welcome to my december


diantara 12 bulan gw paling cinta sama bulan Desember
jelaslah bulan ini gw ultah hahaha,,,,
but hey diluar bulan kelahiran gw,, gw selalu bersemangat aja menyambut bulan ke 12,, walaupun apa yg gw alami sekarang gak gitu ngenakin

bulan desember ini kerjaaan gw sangat load,, secara mau tutup tahun
jadi harus selesai pas awal tahun gak ada lagi hal yg masih ngegantung
kerjaan full,, harus ngurusin event komunitas juga,,, mikirin someone out there
ugh musti berbagi otak dan fokus deeeeh...

kita mulai dari kerjaan,, buat gw pulang jam 7 dari kantor itu bisa dikatakan pulang cepat 'heh...' beneran gw bisa stuck di kantor sampe lebih dari jam 7 dan sampe rumah jam 9'an,, dampaknya yaa jarang ketemu orang rumah..

komunitas,,, sepadatnya waktu kerja lu saran gw tetaplah bergaul dengan teman2 yang lain 'pastinya di luar teman kantor,,, nah bulan ini mau ada event lomba dongeng kerja bareng komunitas gw plus sebuah bank kondang..
awalnya gw gak mau bantuin bngt secara balik ke poin awal kerjaaan padat
tapi apa daya gak bisa,,, jadi harus milah2 konsentrasi banget huh
yaaa semoga aja event yg dadakan itu bisa berjalan lancar

terakhir,,, about HE,, gak tau neeh disaat gw lagi berasa ribet niiih orang ikutan bikin ulah nyebelin,, dan berbuat hal yang bikin gw rada mikir 'what da'hell about you dude...' yaaah intinya lagi marahan lah,, dan gw tetep keukeh sama pendapat gw,, yaaah kalo yg terakhir ini gak bisa berharap banyak so.. we'll see

BUT HEEY
di saat semua keribetan itu ada di bulan desember
gw tetep cinta desember
yg mau ngasiiih kado sok atuh gak usah malu2
pinginnya gw siiih dapat kado hidup
berjenis laki2 mapan, ganteng, sayang, dan baik hati wakakakaka
berharap boleeeeh kan...

so enjoy in my december

3 comments:

Deutzy said...

ikutan take me out aja dezz he5..

dezz said...

big no no for that

kana said...

namanya juga manusia, harus punya harapan supaya hidup lebih berwarna :p

Post a Comment