OTBA 2008



akhirnya gue ikutan juga menjadi Relawan 1001buku di acara Olimpiade Taman Baca Anak 2008 hari minggu tanggal 27 Juli 2008 di WTC Mangga Dua.

yang pasti acaranya seruu,, gak bisa diungkapkan deh gimana senangnya liat berbagai ekspresi anak-anak yang ikutan lomba,, kumpul2 bareng juga.
lombanya sendiri bervariasi ada lomba marathon terdiri dari susun puzzle, pindah gelang, piramida gelas, pertanyaan trivia, memilih gambar, selebihnya ada project kreativitas, mendongeng, mewarnai, menggambar,,






4 comments:

olif said...

Kebayang dech .. pasti acaranya seru banget ..
Sayang olif gak bisa ikutan .. Next time, kalau ada kegiatan lagi, kabar2i yach dezz ;)

dezz said...

oke siip nanti gue kbr2in
untuk OTBA sih bakalan rutin tiap tahun diadain

laisya said...

hai, aku juga ikutan jd relawan OTBA kemarin, tp jadi LO. Aku udah bikin juga kok tulisannya di http://laisya.blogspot.com
datang berkunjung ya :)
thx.

diah said...

waahhh kliatannya seruu yaa Mbak....:)

Post a Comment