my blog


zwani.com myspace graphic comments
heey hari ini Blog tercinta gw ultah. yang jelas dr tahun 2005 blog ini ada pastinya banyak cerita yang udah gue posting dan tentunya juga TERIMA KASIH untuk kamu semua yang sudah sering, atau baru sesekali mampir ke blog gue kasih comment, meninggalkan jejak, kasih pujian, saran, cacian TERSERAH
yang jelas thanu guys!! dan gue mohon MAAF juga belum sempat blogwalking, berkunjung ke blog kamu, masukin link nama dll sorry ya! bukan bermaksud buruk tapi waktu gue buat browsing saat ini lagi kurang niiih!!
so.. silahkan nikmati kue yang tersedia
zwani.com myspace graphic comments

4 comments:

uNieQ said...

Wahhh udah 3 tahunan ya Dezz?? sama donk qt.. hihihi btw selamat ulang tahun buat blognya ya?? keep blogging, ;) senang banged bersahabat dengan dirimu :)

dee said...

selamat ya deaa.. ga terasa waktu bergulir en km meninggalkan catatan sejarahmu di sini.. pasti banyak cerita.. krn 3 taun bukan waktu yg singkap buat merajut hari..

JiMmY luVhaRa said...

wah sudah 3 tahun .. masa imut2 nya tuh .. jadi pengen nyubit deh ..nyubit pipis endezz tapina .. hohohoho.. piece..piece..

nuuii said...

Wah telat nih..
Happy b'day ya http://dezztya.blogspot.com/
Ultah yang ke-3 ya.. semoga makin ok ya.. :D

Post a Comment