gak jelas


setiap orang pasti punya cerita cinta,, dan jelas rasanya macem-macem kadang senang, berantem, cemburuan, sayang-sayangan, kangen, sok gengsi haha banyak hal..

btw gue lagi baca bukunya Dee Dewi Lestari - Rectoverso- 11 kisah
beberapa cerita kok berasa membaca cerita gue sambil berguman 'ih gue banget niiih!! dari semua cerita dan gue udah dengar lagunya gue suka

malaikat juga tau
Lelahmu jadi lelahku juga
Bahagiamu bahagiaku pasti
Berbagi takdir kita selalu
Kecuali tiap kau jatuh hati

Kali ini hampir habis dayaku
Membuktikan padamu ada cinta yang nyata
Setia hadir setiap hari
Tak tega biarkan kau sendiri
Meski seringkali kau malah asyik sendiri

Karena kau tak lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Hampamu tak kan hilang semalam
Oleh pacar impian
Tetapi kesempatan untukku yang mungkin tak sempurna
Tapi siap untuk diuji
Kupercaya diri.. Cintakulah yang sejati

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Kau selalu meminta tuk terus kutemani
Engkau selalu bercanda andai wajahku diganti
Relakan ku pergi.. Karna tak sanggup sendiri

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu.. Aku kan jadi juaranya


yang ada jd ingat curhatan gue soal Mr RH sama Susan yang hasilnya gak banget atau status YM dhika yg isinya: 'you should feel what i feel, you should take what i tell you,,

4 comments:

leta said...

dezz
masalah cinta selalu enak tuk dinikmati hehe

ayo kejar cintamu hahaha

uNieQ said...

dezz, cc juga sering gitu kok klo lagi baca novel yg cerita 'gw banged' kadang mikir2 sendiri, senyum sendiri, n ngomong sendiri, 'kok bisa y samaan banged ma nasib gw' hihihih

nana said...

wah blom sempet baca nih gue bukunya..

dezz said...

@leta= makasih akan ku kejar terus hehe

@unieq= secara gak langsung pengalaman seseorang itu sama :)

@nana= baca deh na,, seru kok

Post a Comment