malesnya..saya


entah kenapa beberapa saat saya kok merasa males banget 'up date blog

yang pingin diceritain banyak tapi akhirnya ya terbawa oleh rasa malas itu. yang pasti saya masih sangat akrab dengan dunia 'maya ini; YM masih online walaupun cuma pas malam menjelang tidur,, status facebook masih aktif,, cuma saya lagi malas buat cerita panjang2 niih hehe

btw minggu lalu account FS di hack sama orang gak jelas,, tiba-tiba semua teman saya mendapatkan testimonial yang isinya video porno.. sumpah ngerusak image banget ugh.

tinggal menunggu hari nihh menjelang 2009,, udah ada rencana di malam pergantian tahun? saya belum ada dan yang sangat menyebalkan tgl 31 masih masuk kantor,, yang pasti rencana2 buat di 2009 sudah dipikirkan,,

so have beautiful day guys

2 comments:

iman brotoseno said...

Selama Tahun Baru 2009,..
tambah sukses...

frizzy said...

Halo sobat, salam kenal dari frizzy.
Happy New Year 2009.
God bless you, may you have better life and better achievement.
Mampir-mampir ya sob...

Cheers, frizzy2008.

Post a Comment