belajar dari si burung Parkit


gw pelihara 2 jenis burung, yaitu burung kutilang dan burung parkit masing2 1 buah,, dulu siiih parkit jumlahnya ada 3 buah warna warni kuning, biru, hijau, sekarang yg masiih bertahan si kuning. tiba2 tadi siang kutilang berisik biasanya pertanda dia mau kasih sesuatu ternyata ada burung lain disangkar parkit eh ternyata parkit liar warna biru muda,, wah jangan2 peliharaan orang yg lepas.

terpikir sama gw waah nambah peliharaan biar kuning ada temannya,, FYI burung parkit itu agak susah untuk ditangkap gw coba beberapa kali gak dapat-dapat,, akhirnya burung parkit biru itu pergi menjauuh,, tp gak lama setelahnya balik lagi.
oke siaaap.. kandang parkit akhirnya pintunya gw sengaja buka dan gw arahin parkit biru itu untuk masuk so binggo dia masuuuk,,, hiiiah si kuning dapat teman baru.. parkit biru langsung makan terlihat sangat kelaparan everything oke gw pikir,, si kuning bisa nerima kedatangan tamu barunya,,

gw sms adik gw cerita tentang hal ini,, gw bilang si kuning dapat jodoh,, jodohnya menghampirinya,, tinggal yang punya belum dapat jodoh xixixi... yg ada siang itu gw jadi kepikiran si parkit 'bener kalo emang Tuhan kasih jodoh yang tepat maka didatangkan di depan lu neeh terima..'

sorenya kutilang berisik berkeok2 gw pikir ada sesuatu lagi niiih,, apa yaa,, ternyata si parkit Biru itu galak dan nakal di matokin si kuning hiiiiah,,, kekerasan niiih...
oke pilihannya jelas dipisahkan kasian si kuning hidupnya ke depan bakalan gak aman,,
dan yaaak si biru dilepaskan dari kandang.. gw liat si kuning becuit dia senang,, terlihat kuning lebih aman dan baik sendirian tanpa pasangan

hmm quoate lagi: jangan asal terima juga seseorang yg tiba2 datang,, saring dan kenali lebih dulu,, woow.. hehehe...

berhubungan dengan burung juga,,, gw sangat dibikin pusing sama nick gw di twitter.
oke gw buat account twitter dari 2007 dari zaman orang gak ada yg tau tuh web.. dari dulu nick gw @dezz dan gw lumayan senang karena nick gw terbilang simple dan gampang diinget TAPI ternyata gw selalu dapat ReTweet yg salah dari orang dan itu bikin gw parno.. akhirnya kemarin nicknya gw ganti jadi @dezztya udah beres gw bisa RT lagi dengan nick baru...
tadi gw cek login dari Hp pake aplikasi snaptu awalnya nick sesuai dengan yg baru tapi kok gak lama jadi berubah ke nick lama dan bikin aplikasi gw error..

gw pikir wah musti buka dari PC,, dan bener nick gw balik ke yg lama tapi dudulnya nick @dezz ini udah tepatnya BARU aja dipake orang India 'WTF... oke @dezztya gak bisa juga gw bikin nick baru @dezzlicious berhasil tapi gak lama statusnya balik lagi ke nick lama gw 'hell yaaa...
sumpah nyebelin jd di RT ke orang nick gw @dezz tpi bgt org RT balik ke gw dgn nick itu gw gak akan terima *shyiiit
akhirnya gw mendelete account gw itu dan buat account baru,,,, membuang semua follower gw dan twets gw yg banyaaak itu hikz

so follow gw lagi @dztya

2 comments:

susan said...

nice blog.., saLam kenal..

Deutzy said...

g jg ga bs follow nama u yg ini dezz.. jd sekarang twit u apa namanya? g mau follow :) follow me @relz25

btw kok u punya bs error kek gt c dezz?

Post a Comment