untitled


Pernah gak kamu ngerasa pingin sendiri, menyendiri dari teman-teman lu.. kemarin gue rasain, dan ini bukan berarti gue lagi punya masalah sama teman, dan gue gak mau bersosialisasi sama mereka – NO – tapi lebih karena gue lagi pingin sendiri aja sedikit selfish sih cuma ya.. sesekali boleh doonk!!

Terlebih entah dari beberapa hari lalu feeling gue kembali gak enak yah masih tetap dan selalu berpikir positive, tapi tetap aja berasa aneh dan gak jelas….
Yang kemarin gue lakukan simple sih.. hp untuk sementara off, dan gue pergi sendirian gak jelas dari ke toko buku, baca beberapa buku, liat kaset, dan mampir ke sebuah warnet… browsing internet berjam-jam *lagi proses penghematan tagihan juga siih..* buka email dan inbox agak full dari laporan new members milis, friends request friendster, dan beberapa email dari teman. Btw gue ketemu beberapa teman SmP gue di FS.. jelas doonk masih zaman dan berlaku trend FS.. abiss terakhir ngobrol sama Dha dia bilang males buka FS lagi karena isinya gitu2 aja hey dude kayaknya itu tidak berlaku buat gue huhu… gue masih bisa menemukan teman-teman gue yg hilang.
Dari semuanya gue dapat message dari Mr.DP… kayaknya dari minggu lalu kita jadi rajin bermessage ria juga setelah ketemuan waktu itu… yg ada perasaan itu kembali muncul lagi.. hmm gak salah donk!! Terlebih gue udah keduluan…

Setelahnya gue pulang aktifin hp heey banyak sms masuk, ternyata banyak yg nyariin aku hahaha… so pastinya gue tetap kok akan selalu membutuhkan teman, [.. you guys!! Are the best..]

Oh iya dapat info hari senin depan ada Pertandingan Bola Prambors VS Mustang di Senayan, mau liat ah… buat anak milis datang aja Gratis kok!!

Dan ini lagu penghantar gue OTW pulang dan gue lagi suka, gak bosen aja di rewind berapa kali, and also for my mom yg hari ini ultah `I luv u


Titi DJ – separuh hidupku
pernahkah selama ini
ku berhenti mencintaimu
pernahkah kau mendengar
ku tak ucap sayang padamu

di setiap getar jantung
ku selalu sebutkan namamu
cintamu tlah membuat hatiku
terukir jelas dirimu

engkaulah jiwaku
engkaulah mimpiku
kaulah separuh dari hidupku
hanyalah dirimu
yg membuat segalanya indah

bilakah yg kurasa
semua itu akan abadi
kan kulakukan segalanya
agar ku dapat cintamu

ku sayang dirimuku jaga hatimu
di sini tempatmu di sisiku
tetap ku terjaga
dalam tidurku memikirkanmu

Fort Minor – Believe me
I guess
That this is where we've come to
If you don't want to
Then you don't have to Believe me
But I Won't be there when you go down
Just so you know now
You're on your own now
Believe me

Yo
I don't wanna be the one to blame you
Like fun and games
Keep playin' 'em
I'm just sayin-Think back then
We was like one in the same
On the right track
But I was on the wrong train
It's like that
Now you gotta face the pain
And the devil's got a fresh new place to play
In your brain Like a maze
You can never escape
The rain Every damn day's the same shade of grey

Hey
I used to have a little bit of a plan
Use ta'Have a concept of where I stand
But that concept slipped right outta my hand
And now I don't really even know who I am
YoWhat do I have to say
Maybe I should do
What I have to do to break free'N whatever happens to you
We'll seeBut it's not gonna happen with me

I guess
That this is where we've come to
If you don't want to
Then you don't have to
Believe me
But I
Won't be there when you go down
Just so you know now
You're on your own now
Believe me

2 comments:

Diamonds Center said...

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a emerald cut diamonds
site/blog. It pretty much covers emerald cut diamonds
related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

Anonymous said...

This is very interesting site... film editing classes

Post a Comment