Surprise to Yudha


Kemarin hari senin gue bareng beberapa anak milis catatan malam. Datang ke studio prambors malam-malam, yup kita mau buat kejutan untuk Yudha. Kalo ada yang nanya yudha itu siapa? He’s my big buddy dan seorang penyiar prambors.

Jadi tanggal 14 Mei lalu bapak itu ulang tahun yang ke 24, dan dari jauh hari gue udah menghubungi serta membuat rencana bersama Pati (produsernya catatan malam). Dari anak milis niat gila buat kejutan seperti tahun lalu.
Akhirnya dipilihlah tgl 15 secara 14 hari minggu, yudha gak siaran minggu sob’ yah telat sehari gak papa’lah ;)
Jam 9 malam lebih, Di saat yudha siaran dan lagi ngebahas topic, pasukan milis beserta beberapa wadyabala masuk ke studio dan hasilnya ternyata yudha beneran kaget banget hahaha… Berhasil….berhasil…




Keterangan:
1. cake vanilla hmm yummy…
2. kado bantal dengan tulisan ucapan dari para members
3. speechless’nya yudha
4. tiup lilinnya.. jangan lupa make a wish
5. potong kuenya
6. nyam..nyam…
7. kita berhasil
8. tim surprise Wibi, Surma, Imunk, dhika, Irvan, Yuli, Dezz

bisa juga liat beritanya disini

5 comments:

rHanu said...

dezz, yudha baru 24 gue kira umurnya berapa hehe,,,

dezz said...

gak beda jauh kali sama lu rhan...


wooooi BT kok shoutbox gue ilang..
tepatnya shoutmix error ada apa!!

Spedaman said...

waah gw kira Yudha umurnya 42:p
dewasa blm waktunya kekeke...
shoutbox lo ngambek kali Dezz:D

dahlia said...

DEZTYA...............

ihiks...ihiks....

gw maooooooooo kueh na

:(((((

OLif said...

Wah .. Kayaknya seru yach ...
Jadi mau cake nya ..

kalo misalnya ada gath catmal jangan lupa kasih kabar2 yach :)

Post a Comment