New TempLate


Heey.. sebulan ini udah 2kali gue ganti skin & layout.. dan kalo di hitung-hitung dari awal gue buat blog di blogspot ada kali sekitar 15 kali ganti hehehe.. dari yang warna ungu tua, biru, sampai kemarin mencoba 3 kolom. Akhirnya ini deh!!

Bedanya apa? Yang ini hasil gubahan gue semuanya dari cari warna, header, border, dll.. hasilnya gimana buat gue lumayan puas karena biasanya kalo dapat template ya udah nggak gue ubah tapi kali ini setelah berkali-kali mencoba.. saya berhasil hehehe...

Buat semuanya selamat weekend ya!!

7 comments:

Spedaman said...

wuih template baru, shoutbox baru!:D

Lanthz said...

Templatenya coklat, Headernya warna coklat... berlapis-lapis.. jadi pengen kue lapis legit.. enyakk enyakk enyakk... heheheh...

sip deh...

AdAm_yg_CiamIk said...

ceile..... ganti leot nih yeee... Jadi kepengen juga

firman said...

halah mbak. baru 15 kali ganti leyot tokh. saya mungkin dah 200 kali...hehe. salam kenal ya...

Bradly said...

nga apa kalau soal ganti gantian,,,asalkan jangan gantian soal pacar,,ya...buat adik yang manis...dest.

Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. Pharmacy2005 viagra online phaemacy Sitewww.pornstar-sex.info jenna jameson http://www.farmbureauinsurances.info/1961_oldsmobile_doors.html Factory supercharged oldsmobile 1955 oldsmobile id codes Symptoms of adrenal cancer Pharmacies that dispense didrex http://www.swimwear-and-sacramento.info/1946-1948oldsmobile.html Sadistic anal How to build a sauna cheap Monte carlo hotels New media solutions with email advertising Is lortab better then percocet Samsung 512mb mp3 players britain bulk mailer message board e-mail Too many open accounts and credit score ghillie pants

Anonymous said...

Тhanκѕ fοr eѵеry other gгeat artiсle.
The рlаce else coulԁ anyone get that tуpе of info іn such a peгfеct method of writіng?
I havе a pгesеntatiοn next week, аnd Ι'm on the look for such info.

my web-site; Payday Loans Online
My site ... Payday Loans

Post a Comment