My Weekend


Rencana awal hari sabtu lalu gue mau ke Citos meliahat lauching program baru dari sebuah radio, dan menampilkan performance dari Kahitna, d’zeek (long time no hear JD).. tapi semua gagal aka tidak jadi…

Karena gue merasa gak enak badan dan bermasalah dengan pencernaan. Tanda-tandanya udah gue rasa dari selasa sebelumnya tapi kemarin parahnya.
Ibu bilang karena gue selalu telat sarapan + makan, jarang minum, tidur terlalu malam, kecapean, akhirnya drop dehh… huhu tidak enak sob’

Akhirnya malam minggu di rumah saja nonton extravaganza, dilanjut ke film Vertical Limit jujur gue belum pernah nonton film ini ternyata ceritanya lumayan bagus dan ada satu adegan disaat naik gunung untuk pencarian korban. Kareem salah satu anggotanya melakukan sholat dengan mengelar sajadah diatas bauran es gunung Himalaya. Pesannya kamu bisa melakukan sholat atau ibadah di mana saja dan tepat pada waktunya ugh.. the great movie.

Selesai itu gue lihat paranoia, reportase pembukaan new embassy jadi terkesan lebih mewah tempatnya ditambah peraturan baru untuk para pengunjung yg datang untuk harus berpakaian rapi jail. No t-shirt, No sandal.. cowok musti berkemeja dan cewe kalo bisa pake high hell wah agak pegal ya!!
Ini Pesan to Mr.Dha and Ms.C, they are the true clubbers.

4 comments:

Spedaman said...

wuih Dez lg sakit niy,, makan yg buanyak dan istirahat yg cukup, pasti sembuh!:)
jgn kyk gw lg pilek gini malah hr sabtu pagi latian di 28 dan sorenya latian di stan. trz hr minggu malah naik sepeda ke gunung salak!

srot srot....

dezz said...

hi gue udah sembuh dari hari minggu dooonk

Anonymous said...

This is very interesting site... video editing schools

Anonymous said...

Very cool design! Useful information. Go on! Debt management home loan printer cartridges Mitsubishi 3000 gt spolier cialis for order

Post a Comment