UNTITLED


NIDJI
Huh.. seharusnya gue malam ini bisa ketemu nidji tapi huh.. tidak jadi aku sediih
Begini ceritanya, dari minggu malam lalu gue dapat bulletin board bahwa Nidji butuh 50orang nidjiholic (sebutan untuk fans mereka) untuk ikut serta dalam pembuatan video klip mereka yang baru "kau & aku"
Jelas doonk!! Gue niat abiiis.. langsung menghubungi Vele personal manajernya Nidji, dia bilang oke dan rencana syutingnya hari kamis tgl23 tapi vele belum bisa kasih kepastian tempat dan waktunya kapan.. H-1 baru dikabarin, oke gpp.
Dan gue pun turut mengajak ibu Yuli serta irfan buat ikutan, mereka juga pada mau. Pingin ngajak anak milis kayak yang Rieka Roslan tapi ini kan beda,, yang berperan disini milis nidjiholic.

Hari rabu dapat kabar, kalo kamis jadi buat klipnya tempatnya di daerah Kota gedung tua sebelah DIPLATAD TNI AD dan waktunya malam sehabis maghrib.. hmm mikir juga itu daerah mana ya?? Liat dipeta wah tempatnya dekat ancol-mangga besar lumayan jauh ya!! Dan habis maghrib pula? Namanya syuting pasti bakal lamaa dan gak mungkinlah cuma makan waktu 2jam’an, bisa lebiih bisa-bisa sampai tengah malam. Udah gitu tambahan cerita teman gue kalo didaerah daerah sana serem'lah,, agak mikir 2kali niih. Tapi gue pingin ikutan..gimana?

Yuli pun juga jadi males,, akhirnya karena pertimbangan; tempat yang jauh, bakal sampai malam, dll..dll.. kita gak jadi ikutan dan gak bisa ketemu Nidji (terutama giring) huhu,, dilemma deh!!
To Vele thanks dan maaf ya sering ganggu hehe.. (you are the good manager dude)

PERASAAN VS LOGIKA
Pernah dengar doonk.. omongan kalo cowok tuh gak punya perasaan (maaf to para cowo)
But hey itu bener banget. Mereka kaum cowok lebih suka berpikir simple tanpa mikir mendalam, tanpa mikir soal perasaan istilahnya kurang peka. Gak salah sih, karena itu jadi suatu yang membedakan. Tetapi.,,,,

Lain waktu gue akan posting bahas panjaang tentang ini,, tapi to cowok kalo ada komentar silahkan lho!!

SORRY
Gue dapat shoutbox dan message yang isinya bilang gue jarang main atau berkunjung atau blogwalking. Aduuh beneran deh bukan bermaksud apa-apa. Maaf ya!!
Belakangan gue lagi banyak tugas dan connection internetnya sering putus nyambung.

THANKS
Yang pasti makasih banyak buat kamu yang udah sering mampir kasih comment, isi shoutbox.
Dan gak ketinggalan to para sahabat dan teman, yang beberapa minggu ini dengan sabar selalu mendengarkan cerita masalah gue, sampai harus telepon berjam-jam dan ditengah malam pula.

7 comments:

chantee said...

eleh-eleh...sey dezz belum jadi artis aja udah sibuk gimana kalo jadi artis beneran yak ?? mumpung belum tenar..bagi2 tanda tangan dunk hihihi

iDi@N - iPpEN said...

heu..heu.. si destia pecinta nidji juga yah :)
cowok juga punya perasaan kok.. cuma perasaan co.itu lebih disimpen aja.bukannya gak peka or gak peduli..yah like me lah :P *paan sih..sok tau bgt deh gw* :D

Spedaman said...

wuih nidjicholic:p
padahal dulu dia band sma 34 gt terus jd ngetop.

btw cowok emang berpikir pake logika tp ga semua cowok yg ga punya perasaan ;)

kembang said...

jadi keinget song-nya Agnes;
"Cinta ini kadangkala tak ada logika"
:D
cowo tuh ga smua bisa menerjemahkan alam emosi kaum Hawa... that's the answer :D

.:diah:. said...

waahh... pecinta Nidji yaa mba?? duuh sayang bangett yaa gk jadi ikutan pembuatan video klipnya.. klo jadi kan.. kita2 bisa liat mba tuh d tipi2 and cd. Yaa, smoga lain waktu bisa ktmu ya mba ama Giring,, klo dah ktmu.. salamin yak.. xixixiix

Kana said...

ya... dezz ko ga jadi ketemu nidji... tar kalu ketemu titip salam cubit bwt giring yah! =p

hmm..ya, cowo emang kadang suka gak peka.. =p

bebek said...

wahhhh penggemar berat nidji?? hehehe... cuman sayangnya kurang nekat tuh... jadi kayaknya belom bisa masuk kategri "penggemar berat"...
harusnya kalo gitu ngajak ajah bodiguard yang banyak.. beres kan :D

Post a Comment