My Farewell


My last day @ Office

Hari jumat tanggal 30 Mei 08 ada hari terakhir gue berada di sebuah perusahaan besar bernama Kalbe Nutritionals, yup masih ingat posting gue terdahulu akhirnya setelah 1 Tahun bernaung gue memutuskan untuk resign alasannya apa hmm.. kasih tau gak ya haha,, pastinya that was my choice dan namanya perpisahan itu rasanya lumayan berat. Sediih bo'

Gue gabung dalam divisi CRM di posisi gue terakhir emang baru 4 bulan tapi lumayan akrab dan dekat secara setiap hari ketemu, komunikasi, kerja sama dll.. so yang tadi gue bilang pisah itu rasanya sedih, kehilangan sesuatu yang menjadi kebiasaan serta rutinitas. di depan mereka dan di foto ekspresi gue sok-sok senang
padahal nyet! wiih nangis sejadi-jadinya hikz seriously baru berasanya pas di rumah and know disaat gue ngetik postingan ini,, kayaknya semua hal yang terjadi di kantor tuh ter-flash back semua uhg gak bisa ngomong apa2 hehe..

I just wanna say sorry kalo selama ini gue ada salah, kadang bikin bt, dll yang jelas terima kasih kalian semua sudah ada dan menjadi bagian dari cerita dalam hidup gue.
I'm gonna miss you







5 comments:

rhanu said...

hi gal
gue gak tau musti bilang apa sm lu nyet,,yang namanya perpisahan emang sediih, dan namanya keputusan harus di jalanin ;P

sukses dezz, gue yakin lu bisa lebih sukses

dee said...

perpisahan emang bkn sedih, dezz.. tapi, lo kan tetep bisa temenan sm temen2 kantor dulu, biarpun ga bs ketemu tiap hari..

malah, lo bs berteman lg di kantor yang baru..
sukses ya jeng..

Setiaji said...

wah resign ? hmm saya dah 6 taon nih gak resign2x juga, tetap semangat di tempat baru ya dezz !

-Ajie-
www.kodokijo.net

uNieQ said...

dezz.. dmn2 g ada perpisahan yang bahagia.. pasti tetep ajaH sedih.
yang namanya kehilangan kebiasaan itu ga enak banged..

ayo dezz km bisa!!! :))

dezz said...

TO ALL
thanks supportnya
aku tidak sedih lagi

yoo semangat

Post a Comment