SEMANGAT


gue membaca sebuah shoutout seseorang, isinya:

"Selalu ada sisi baik ditiap ujian hidup. Jalani semua dengan ikhlas, meski harus melalui kerikil tajam.Demi 1 tujuan keridhoan Allah"

wiih simple, but sure hehe,, kesannya gue banget saat ini.
i know setiap orang pasti punya masalah sendiri, dan semua kembali bagaimana orang tersebut bisa menghadapi masalahnya serta bisa menyelesaikan masalahnya tersebut.

dan Allah juga tau kapasitas kemampuan umatnya seberapa besar dia di uji dengan berbagai masalah tersebut, Dia gak akan memberi suatu ujian yang melebihi batas kemampuan manusia tersebut.

So,, dua kata yang mungkin sering gue 'katakan' dan inginkan saat ini
SABAR.. dan KEBERUNTUNGAN..


nb: tuk seorang teman yang yg wiken lalu kita bertemu
THANKS about your support,, and wish me luck dude

10 comments:

dee said...

lagi ada masalah apa dezz..?
sabar ya, insya allah ada jalan keluarnya..

btw aku punya tags buat kamu..
kartu ucapan met puasa, tolong diambil di blogku yah. thx.. :)

dezz said...

dee: TERIMA KASIH dee

Masenchipz said...

innallaha ma'shobirin

afwan auliyar said...

makanya semua masalah pasti ada solusinya :D

keep spirit :D

dezz said...

Heeey terima kasih untuk supportnya guys

Ippen said...

hemm.. iya dez.. betul kalo semua di jalani dengan ikhlas, insya Allah semua terasa nikmat :)

uNieQ said...

Tetep semangat ya say.. ngena juga sama diriku tuyhhh hehehehe

Desi said...

kata kata semangat sudah diganti menjadi SUMANGAT ini lebih semangat dari pada semangat yang tadi

Desi said...

kata semangat sudah diganti menjadi SUMANGAT ini lebih semangat daripada semangat yang tadi

dezz said...

desi: oh iya.. apa pun katanya intinya sama jeng JANGAN MENYERAH hehe

Post a Comment