FeBruarY


Sudah memasuki bulan February. Salah seorang teman bilang –February is full love-
Masa siih!! Mentang-mentang 14 feb valentine hmm.. buat gue nggak ngaruh

Pastinya schedule bulan February, gue ada reuni SD Part2 dan gathering Milis Catatan Malam.. yup akhirnya terpikirkan juga untuk buat gathering, terakhir ketemu anak-anak itu pas nonton bola Prambors vs Mustang.. dah lamaa ya!!

Sepertinya gue akan kembali mengurus mili lagi, walaupun gak bias rutin tiap hari online.. secara telepon untuk sambungan internet rusak. mas Ade bilang karena kena petir iya waktu itu pernah lagi ada petir ada telepon masuk jadinya pesawat telpon untuk datanya agak error. Bisa sih langsung nyambung ke kotak kabelnya tapi jadi lama..

Btw perkembangan siaran Bpk Yudha, setiap selasa DW ikut serta siaran. Bukan siaran AMOR 1jam tapi bareng 3jam. Selebihnya senin,rabu,kamis Catatan Malam masih ada. yeeeh....

2 comments:

dahlia said...

untung masih telpon yang error...bukan yang pake internetrnya yang error...

*kabur*

Anonymous said...

Best regards from NY! black cocks blondes preggo mesotherapy doctors Capital one credit cards pay bill online Evansville il mortgage refinance http://www.lexi-randall.info/Projectors.html History student loan consolidation11 bentley auto Laser hair removal prices israel http://www.farmbureauinsurances.info/Farminsurance9.html

Post a Comment