Leeway


Gue lagi nunggu orang yang ada datangnya lamaa… alasan standar macet. Jadinya mampir ke warnet cek email dan nulis blog. btw dari kemarin gue ganti skin.. giman?
Ngomongin macet.. sejak awal bulan maret tariff tol naik Rp500 yah walapun gopek tetep aja namanya naik. Terlebih selama ini yang namanya tol selalu macet menggila, mana bebas hambatannya??
Parahnya niih kalo pagi baru masuk tol barat menuju pondok gede belum ada 1km itu udah ngantri gilaa kan!!

Bingung mau nulis apa, kita jawab ini aja.. tadi dapat dari bulletin board di FS
1.wallpaper komputer kamu sekarang? hmmm.. gambar gak jelas gt

2.wallpaper handphone kamu sekarang? foto gue

3.kata-kata kesukaan kamu sekarang? dodol, gokill

4.hal yang kamu suka sekarang? nonton tv, browsing & bobo! ;)

5.merk sepatu yang kamu suka sekarang? skechers, yongki...

6. handphone kamu sekarang? nokia

7. parfum kamu sekarang? issey miyake

8. baju kamu sekarang? T-shirt putih

9. lagu kesukaan kamu sekarang? time to grow (lemar avec justine), breath (telepop music),kenangan terindah (samsons)

10. barang yang didekat kamu sekarang? mouse

11. site kesukaan kamu sekarang? gak tentu

12. sites yang lagi dibuka sekarang? friendster, yahoo mail, blogger, pramborsfm

13. hobi kamu sekarang? apa ya?!

14. yang ada di tas kamu sekarang? dompet, handphone, buku dan lain-lain.

15. siapa orang terunik yang pernah lo temuin? tiap orang punya keunikan tersendiri

3 comments:

dahlia said...

BOBO !!!!

itu juga kesukaan gw....

dahlia said...

woy pada kasih komen napa ?!!!!
mentang mentang gw yang pertama ...
jadi pada ngejauh getoh...

sebel !!!!

Anonymous said...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you!
» »

Post a Comment