nonton Astro Akustik


Kebanyakan orang tiap minggu, pas udah hari jumat banyak yang berteriak "yess weekend" apalagi minggu ini weekendnya panjaaaang
Karena ya.. bebas dari rutinitas. Bisa melakukan hobi, ketemu teman, tidur seharian.. intinya TERSERAH mau ngapain aja.

Awal minggu gue dapat undangan dari Aldila Pratama .aka. Tama. Untuk melihat syuting acara musik akustik yang nantinya bakal disiarin di Astro Tv. Kebetulan yang manggung teh Rieka Roslan secara Tama kerja di manajemen Rieka, plus featuring Rio Febrian, Ruth Sahanaya, Jamaican cafe.. bagus-bagus donk!!

Pastinya gak seru gue nonton sendirian akhirnya membawa pasukan anak-anak milis,, acaranya hari minggu kemarin di Studio Erwin Gutawa Jl.P.Antasari, kita kumpul di McD Melawai di undangannya syuting mulai jam 1 siang sampai jam3. dan harus stand by 30menit sebelumnya.

Ternyata..dan ternyata…namanya syuting pasti molor kita akhirnya disuruh nunggu disuatu tempat.. dan tempatnya lumayan cozy, banyak bantal, kursi empuk, karpet bulu plus backgroundnya putih dengan bunga2, ditambah banyak lilin. Kabarnya sih itu sebagai ruang untuk owner Astro.
Yang ada kita jelajahi seluruh tempat untuk fofo-foto wiiih serasa di studio gitu wakaka..



Ditunggu satu jam masih santai tapi setelah hampir 2jam lebih, kok belum selesai juga masiiih aja cek sound.. udah keabisan gaya niih.. sabar..sampai akhirnya bpk Tama datang juga mempersilahkan masuk studio untuk syuting yeeeeah

Setting syutingnya bagus hampir sama kayak ruang tunggu kita banyak lampion, sofa, bantal. Posisi duduk diatur, tadinya kita dapat dibelakang jadinya membelakangi band mana keliatan akhirnya dan untungnya gue,irvan, surma & egha dipindahkan di depan puaas aja gitu keliatan hehehe
Sebelum mulai biasa diatur sama front director.. nantinya gimana-gimana berdoa, mulai deh!! Dari Rieka sendiri, trus Rio febrian, Uthe, dan terakhir baru Jamaican Cafe. Semua main akustik yg jelas band pengiringnya oke..



Tapi,, setelah uthe perform gue dan Rya cabut dulu.. secara Rya mau tanding LIBAMA dan gue pulang cepat karena ibu masih sakit dan sebagai anak manis harus taat perintah bunda untuk gak pulang malam hihi
Sampai rumah dilanda lapaar dan tepar capeek..
pastinya menyenangkan sekali hari minggu ku.. thank you to Tama kalo acara lagi undang-undang bos' semua yang ikut Yuli, Irfan, Surma, Egha, Meiri, Imunk, Putri, Rya, & Olif.. sampai bertemu di weekend selanjutnya *hallaaah..*

5 comments:

lettha said...

itulah untungnya punya banyak connection dan menjaga networking. rio gak terrlalu tinggi ya dezz hehe :)
minggu lalu ada acara di mannahouse kan,
aku bertemu bpk Yudha
ya iyalah ada dia kan itu gawean prambors

bebex said...

dezztya curaaaaaaaaaaaaang!!!
bex mauuuuuu poto ama om RIO ;) *mupenk*

hehe,,kapan2 kalo ada acara bgonoan..bex diajak napa dezz :(

Lanthz said...

Wulan mo pingsan liat Rio Febrian ...

Rio.. ai lop yuh...

hehehhe...

ajak wulan juga ngapah.. :(

dezz said...

iya deh Bebex & Wulan kalo ada acara destia ajak-ajak hehehe...

[dee] said...

hi dezz!
nice blog here! ;) btw, dapet cursornya dari mana? lucu bgt... gw juga pake yang motiv hati... hehe.. mau dong websitenya, sapa tau ada yang lucu2 juga.. ;) tq...


Dee

Post a Comment