Semua untuk cinta


Dalam lelah kuberharap
Datangnya sebuah keajaiban
Walau berat kurasakan
Namun kulakukan semua untuk cinta

Bila sampai di malam ini
Aku masih bertahan
Ini semua ku persembahkan untukmu

Bila kini aku bahagia
Bukan hanya untukku
Di sini kita pernah menangis bersama

Semoga cinta selalu ada
Dalam hati kita

Dalam lelah kuberharap
Datangnya sebuah keajaiban
Walau berat kurasakan
Namun kulakukan semua untuk cinta

Selama cinta itu
Ada di sisi kita selamanya

by. MIKE idol2


special to my mom yang 2 hari ini di rawat di rumah sakit..cepat sembuh & i love you.
to surma & also my zy thanks untuk supportnya..

7 comments:

bebex said...

hueeee,,,mamanya dezz sakit apa?
hikz,, *ikut sedih

salam sun buat mamanya dezz yah,,moga pet sembuh :P

MaIDeN said...

Iya ... turut sedih ...
Cepat sembuh buat mama deh ...

We-win said...

wah ikut bersedih juga.....gw juga kalo nyokap sakit bingung mesti bagaimana, soale beliau orang terpenting di hidup gw.....^_^
Semoga Mama-mu cepet sembuh ya n bisa segera balik kerumah n berkumpul dengan keluarga semua.....

Lanthz said...

Mama dez sakit ya? :(

pet sembuh ya tante ;)

farahPutri said...

Sakit apa des??

cepet sembuh ya..

supaya cepet sembuh,kita tukeran link aja yuxx..(gak nyambung)

btw,foto2 loe banyak amat ama artis ibukota??fans berat yak??

chantee said...

hikss...mamanya dez sakit :(
chan2 doain deh mamanya cepet sembuh :D

.n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said...

cinta berat ama lagu ini dezz....
huhuhu...

secara pengalaman pribadi gt ;)

Post a Comment