Ouizz


Gue dapat tugas dari Ruanee. untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan in. sebelumnya maaf baru bisa mengerjakan

The Quiz
1. Do the following
2. Choose 5 persons to do this

Favourites
Favourite Colour: coklat, hijau lumut dan hitam..
Favourite Food: pempek, mie ayam, batagor, somay, gado-gado semua makanan berbumbu kacang hmm yummy
Favourite Song: yellow "coldplay"
Favourite Movie: romantic comedy dan action, terkadang gue suka film yang bikin nangis seperti 9Naga
Favourite Sport: agak susah jawabnya secara jarang olahraga wakaka..
Favourite Day of the Week: Friday - Saturday
Favourite Ice Cream: vanilla & strawberry

Currents
Current Mood: tired
Current Taste: dezzlicious
Current Clothes: t-shirt & pants
Current Desktop: gambar suasana taman
Current Toenail Colour: pink
Current Time: 11.42PM
Current Annoyance: banyak tugas gak jelas..
Current Thoughts: email gue kok bisa nyasar ya..

First
First Best Friend: pipit.. (don't know how she is now)
First Crush: hmmm... can't tell
First Movie: oshin mungkin.. agak lupa
First Lie: hmm.. zamam balita udah bisa bohong kan..
First Music: gak tau, tapi kata ibu dari bayi sih udah dikasih dengar musik

Last
Last Cigarette: firstnya aja belum
Last Drink: air putih bening
Last Car Ride: avanza
Last Crush: hmm??.. *Sok mikir gitu*
Last Phone Call: my dad'
Last CD played: maroon5

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: pernah..
Have you ever broken the law: traffic law.. sometimes..
Have you ever been arrested: sama seperti rani..mungkin arrested by love.. hehe
Have you ever skinny dipped: whaatt??
Have you ever kissed someone you don't know: never

Tag 5 people!
Wulan, chantee, Uthe, BebeX, dan Youtea.

selamat mengerjakan..

5 comments:

chantee said...

Do'oh...ini Quiz apa Quiz yak?? wakakak...
BebeX..kita dikerjain ama Destia ho ho ho

bebex said...

iyah,,,padahal bex pengen berlibur neh chan..

chan,,gimana kalo kita klitikin dezz ajha biar PRnya ga jadi.. :P

siap ora dezz diklitikin ma bex and chan2?

ruanee said...

bagus..bagus.. :)

Youtea said...

ok deh say... aku segera kerjain Pr nya. hari senin kukumpulkan ya.... klo telat ngumpulinya disetrap gak bu guru destia...???

Youtea said...

bu gulu lapor pr sudah dikerjakan, tapi jangan dihukum ya... ngumpulinya kan telat. maap ya bu gulu. besok gak diulangi kok....

pakabar hari ini des...?

Post a Comment