helllooo


heeeyyuuu wooozzz up??
sudah lama tidak login ke blogger kaget juga lho kok aplikasi blogger pake bahasa indonesia,, jadi aneh hehe,, btw apa kabar kamu??..
jujur niih gue lagi gak ada topik yang oke untuk di bahas,


dan maaf banget belum sempat blogwalking (again)
maaf yaaa..

lagi pingin post foto niih,,

8 comments:

Rya said...

ndezz.aku comment pertama asyyyiiik. kasih testi niih ceritanya?pasti udah stuck gak ada ide :)

destia, kesan pertama adalah cuek, pendiam. hmmm padahal setelah itu dudulnya keliatan, dari hobinya nyela, berisik, suka grasa-grusu, cuma emang untuk mengulik hal yang asli harus bertahan lama sama anak ini, aku kangen

mata said...

kapan kapan chat di YM dezz... biar bisa mengenalmu lebih jauh lagi... ***hayahh***

rhanu said...

ya ilah nyet.. minta dikasih pendapat niih! fotonya gak jelas tuh hehe,
dezz itu belakangan lagi bermasalah sama urusan cinta,hmm bener gak yaa *** kabuuurrr

Anonymous said...

buw dezztya.. apa kabar?
sombong niih jarang telepon :P
sekolah design lu udah selesai ye?
btw pak YUdha kembali siaran lagi di sebuah radio tetangga.
ih jadi inget kejadian aneh bersama deh.

Vika-in the house

dezz said...


Rya=jadi ingat ketemu pertama di workshop hehe

mata= oke siip nanti kita chat brg hehe

rhanu= sengaja pak!! fotonya ukuran kecil soalnya, bermasalah?jadi PDC niih curhat yuuuk

vika= woooi malay apa kabar jeng??udah lulus dooonk!!

Didiet said...

ayo2 kemana aja samapai uda jarang ngeblog..sampai2 kaget blogger jadi indonesia..sama ni akau aja juga kaget blogger jadi indoensia

uthie said...

aku juga kaget pas masuk bloger setlah skian lama tak onlen.

tp jadi nggilani gituh. hehehe...
huhuhu.. pengen ke Rumah Strawberry-nya :((

Anonymous said...

I would like to chat to you, my mail i a_alvaseg@hotmail.com

I speak Spanish and a little English. Im from Yucatan Mexico

Post a Comment