URBAN FEST `07



kalo ada yang nanya dan mikir soal band-band yang performance kurang terkenal dan familiar.. yup karena sebagian dari mereka adalah band indie dan pastinya no major label.
di urban fest ini yang katanya event terbesar (specially tuk kaum indie) di dukung pula sponsor yang besar juga. menghadirkan beberapa acara yang terbagi dari 3 hari dan space sendiri dengan berbagai activity

gue datang hari minggunya bareng sama olif, surma, meiri, dan imunk.. tadinya bpk Andhika mau ikutan juga tapi akhirnya tidak jadi. dan gue boleh bilang acaranya lumayan seru,, paling gak untuk sekarang masiih jarang orang mau ngulik hal-hal yang berbau indie yang dalam arti no mainstream plus event menjelang bulan ramadhan juga niih

disana kita sempat ikutan berbagai games ang tentu aja dapat merchandise kalo beruntung,
gue balik sekitar jam setengah delapan'an malam setelah sebelumnya kita nonton vox dan float manggung.. satu hal juga niiih pas baca daftar band yang akan manggung,, di beberapa list gue agak mikir who's the band??
kemarin pinginnya gue mau nonton sampai abiss secara ada pure saturday dan the adams
tapi yaaa bo' besok harus kerja dan ancol - bekasi lumayan ya jauuh..

so.. ini oleh-oleh fotonya hehe,,


6 comments:

Iko said...

Biarpun jarak Bekasi-Ancol cukup jauh, kalo ada acara bagus kaya gini mah, ayooo aja... hehehe.

Dezz, apa kabarnya???

Vina Revi said...

sebenernya band Indie itu banyak yang bagus-bagus, loh! cuma sayang mungkin karena nggak di-handle secara pro, banyak bakat-bakat luar biasa yang nggak bisa muncul ke permukaan ...

manler said...

Kan sekarang dah ada busway ke Ancol..! Jgn2 kemarin itu naik busway ya? :)

alex said...

I paid him when we came to the door, http://www.jouqoech.info/?search=schaftfra+ser said Edward.. Their occurrence is, moreover, a strong argument against the doctrine which derives the dream from the http://www.jouqoech.info/?search=maltex24+trendige7 isolated activity of certain cortical elements...

iDi@N - iPpEN said...

Ternyata destia suka jug ama acara festivel2 seperti itu yah...
keren...kereen

hohohoho.. iya sekarangkan udah ada Busway...

chantee said...

ampun deezzz...ternyata dirimu masih narsis juga yah hahaha

Post a Comment