wedding


Sudah mulai bulan November dan sudah mulai musim hujan juga wiiih.. hati-hati ya selalu bawa payung atau jas hujan, plus vitamin C juga biar selalu fit
Oh iya hari minggu lalu tgl 28 Oktober 07 gue menghadiri pernikahan Nana..
Acara bertempat di gedung Islamic Center Bekasi mulai jam 7malam,, gue datang bersama Indah secara ya gak ada pasangan juga.. dan ternyata resepsinya pun dipisah antara perempuan dan laki-laki SO,, kalo gue bawa pasangan tetep aja gue sendirian juga hehe..

Dari jauh hari siih udah kontak ibu Dahlia kalo nanti kita ketemuan disana,, tapi dasar ibu ini sibuk jadinya baru datang sekitar jam 8’an hmm gpp deh



Untuk Nana dan Ade SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU
Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warahmah.. amiin


Ucapan selamat juga untuk teman gue Riky

yang minggu besok akan menikah, and sorry to say gue gak bisa hadir diresepsi pernikahan mu karena bentrok sama acara ratipan bokap gue. Doanya semoga acaranya lancar dan pernikahannya awet serta bahagia selalu

6 comments:

pyuriko said...

Selamat menempuh hidup baru...

Lagi musim pernikahan di musim hujanini :)

mata said...

selamat menempuh hidup baru... salamin ya dez buat yang berbahagia.. :)

Spedaman said...

wah sayang bgt gw ga bisa dateng:(
selamat bwt Nana:D

dahlia said...

ralaaaat...gw blum ibuk ibuk huhuhuhu sebel huehehehehe mana foto nyang laen..nyang ama bengsin?

Bunda RaRa said...

copy ahhhh ...hehehe

manler said...

Dezz.. Kmu? (bukan niru iklan loh...)

Post a Comment