My special day


huuuuyyyy
today is my birthday
hmm berasa tua deh hehe..
satu hal yang penting adalah TERIMA KASIH sama Allah atas segala Rahmat, hidayah, rejeki, kesehatan sama gue sampai dengan hari ini walaupun jodoh belum dikasih niiih hahahaa..
thank you juga untuk semua keluarga, teman, orang-orang terdekat atas segala perhatian dan supportnya....

LUV YOOOUU ALL


9 comments:

Spedaman said...

whoaa met ultah yaaaa!
semoga sehat selalu, sukses segala-galanya dan tambah sayang sama keluarga ya:)

Iskandar said...

hip..hipp..horeee....
met ultah ya bu...
wish u all the best...

sukses untukmu
sukses untukku
sukses untuk semua.....
amien....

MnX said...

Met Ultah say....sori telat..bis gw lagi kabur dari dunia maya ^_^

Wish all the best wishes for you deh ^_^

manler said...

Met Ultah ya..
Better late then never :)
Duh senangnya punya poto pertumbuhan gitu....

frilo fitrasali hutagalung said...

Destia,
Selamat Ulang Tahun ke-24..
Wah, mesti panggil kakak nih..
Mudah-mudahan hidupnya berguna ya..

Wassalam,
Frilo

dahlia said...

eh gw udah sms kan ya sayy hehehe SELAMAT TAHUN BARU 2008 yaaa

bebex said...

dezz...
met lang taun yak ^^
hepinuye juga :D
maapkan kalo bebexna telat

Lanthz said...

Met Ulang Tahun Dez, Semoga apa yang di cita2kan bakalan menjadi kenyataan. Amin

Rani! said...

waaah...telat nih...
happy belated birthday ya ;)

Post a Comment