wiiiinkkk>>>


heeey "penyakit" gue kambuh lagi yaitu males up-date blog.. secara udah mau akhir tahun niiih wiiih bentar lagi gue ultah aiiih hehehe..., di tambah libur yang lumayan enak dari libur idul adha nyambung natal + tahun baru.. dan ada rencana mau tahun baru dimana??
gue sendiri belum ada.. enaknya siih ke liburan ke suatu tempat.
penah planning ke Bali tapi bokap lagi pergi,, gue ada apa2 ribet ntar urusannya.

tgl 5 lalu milis komunitas radio ultah yaa,, i dont know dari dulu emang kita gak pernah ada perayaaan gimana. terlebih disaat sekarang program acaranya udah gak ada,, kemarin gue sebagai moderator yang agak dudulz karena jarang online (maaf..)
merayakan dengan cara gue yaitu menflash back message lama
kangen bo' obrolan dulu-dulu.. lalu akhirnya gue menghubungi ibuw cHienta dan Bpk Yudha yang sekarang siaran lagi di jakfm (wiiih gokil double jobs niih)
udah lama gue gak berhubungan dalam arti komunikasi sama mereka,, yang ada yaa tukeran cerita, gosip dikit- dikit hehe..

jujur ya postingan gue gak penting cuma yaa this is my feel.. yang serba gak jelas
ngomongin mau abis tahun,, setiap awal gue selalu membuat rencana atau perencanaan,, kamu juga pasti doonk!! kalo hidup lu gak punya rencana dan tujuan rada gak asyikk dooonk!!
gue punya 3 rencana besar yang seharusnya tahun ini kalo bisa Insya Allah terlaksana tapi mau beberapa hari ganti tahun 1 rencana gue belum tercapai huhu,, rada bete juga cuma gimana dooonk... sutralah..

minggu lalu gue nonton film Quickie Express,, diposternya tertera banget komedi untuk dewasa dan lumayan benar ceritanya seruu, lucu, alurnya oke!! gak terlalu bisa ditebak, buat gue bagus 4 bintang deh heehehe.. secara mereka mengambil cerita tentang pekerjaan gigolo.. yang lucu adalah ada training sebelum bekerja dari belajar body languange, table manner, anatony tubuh, dll
akting trio tora, aming, lukman juga bagus apalagi aming yang sok ragge perlu hiburan beda gue rekomendasikan tonton film ini, dan
ceritanya kayaknya gini: (sebelumnya gue lagi keabisan kata2.. jadi sinopsis gue ambil dari 21cineplex.com)

Jojo (Tora Sudiro), seorang anak muda yang selalu bergonta-ganti pekerjaan di Jakarta. Ia sadar bahwa dirinya bodoh dan tak berarti. Namun Jojo tidak pernah lelah berusaha untuk memulai dari nol, sampai akhirnya ia terpuruk menajdi pegawai di tempat tambal ban. Disinilah Jojo bertemu dengan seorang lelaki tua kaya raya yang menawarkan pekerjaan di perusahaan "layanan escort" miliknya

Untuk menghindari serangan protes dari kelompok religius di Jakarta, lelaki ini menjalankan bisnisnya dengan kedok pizza delivery service bernama Quickei Express

Jojo bergabung bersama dua orang teman yang juga "anak baru" di Quickie Express, yaitu Marley (Amink) dan Piktor (Lukman Sardi). Dengan tampang dan keunikan mereka, tak lama kemudian mereka langsung menduduki posisi tinggi di perusahaan "escort" ini. Hidup mereka jauh lebih baik dan ternyata mereka menikmati pekerjaan mudah dan berkelas ini yang juga menghasilkan cukup banyak uang

Namun, kebehagiaan mereka justru terusik saat Jojo bertemu dengan seorang gadis mahasiswi kedokteran dan jatuh cinta padanya, dan menemukan hubungan antara sang gadis dengan salah satu tante pelanggan dan mafia Jan Pieter Gunarto



HAPPY WEEKEND GUYS>>


1 comments:

Lanthz said...

Hehehe... wulan udah nonton juga dunk. pelemnya kocak ya, jijay n jayus..

Post a Comment