Bukber 21 Ramadhan Ceria 1001 buku


ini ada serangkaian acara ramadhan yang digelar komunitas 1001 buku
dan dari 3 acara biar jelas BUKA ini
dan gue termasuk team yg dari awal nih anggotanya cuma ber2 aja sama Ochank buntu-buntuan mikirin konsep, rundown acara, sampai ketemu orang2 koordinator baru, mulai bikin rencana dari acara, dekorasi, konsumsi, logistik..

tiap hari kita pasti obrolin nih acara dari kurang dana, konsumsi susah, sampai detik2 terakhir tempat di gagalkan. yang ada stress, blank, stuck, bareng-bareng, ugh seru
meeting hampir tiap hari walaupun cuma YM, sms telpon, tapi kalo udah urgent harus ketemu obrolin panjang lebar,,





but finally atas doa dan dukungan dari semua pihak acara Bukber ini bisa terlaksana dan berjalan lancar. awal acara gue juga sempat panik juga kok dikit yg datang but heey biasa 'jam karet hehe...



tuk mas mamat makasih pak udah bantu cari2 backsound tuk slideshow :) operet Aladin & Jasmine
foto2 lengkap klik MP gue ya

http://dezztya.multiply.com

1 comments:

leta said...

ih ada mamat
rame ya des acaranya?

Post a Comment