Basian Bukber @ MU


Pas di MU Jumat lalu gue sempat ngobrol bareng Bpk Junas (PR prambors) soal Halal Bihalal.. ternyata dia mau bantu tapi sekali lagi ribeet soal tempat… dimana doonk??,,,
trus gue ketemu Yudha dia cerita soal rencana program siaran barunya yang merombak total Catatan Malam.. yang intinya catatan malam gak ada lagi.. WHATT??.. itu kata yang terucap.. kaget juga..gue tau kalo bakal ada perubahan dari siaran Yudha, tapi gue pikir tetap namanya Catatan Malam, tanpa berubah.. ternyata rencananya bakal di ganti program lain yg jauh dari sifat Love & mellow..
so gue langsung kepikir itu juga berdampak ke MILIS.. berarti berubah doonk!! Yudha bilang itu belum fix 100% tapi kayaknya bakal kejadian deh!! Gue sempat merasa sediih gitu.. karena biasanya dari semua program yang dirombak atau dihapuskan itu nasib milis ikut hilang dan gak jalan, ya ampun sayang banget… kesannya gue kan udah membesarkan milis banget dari anggota cuma dibawah 100 samapi sekarang 500 lebih… terus harus hilang gitu.. hikz…
dan benar dari peristiwa yang ada dari feeling gue soal regenerasi milis, saran Joe supaya gue gak terlalu focus di milis, dan terakhir rencana perubahan siaran Yudha.. semua tuh kayak membuat suatu kesimpulan buat gue yaitu… buat gue untuk cabut - gak aktif di milis dalam arti gue gak ngurusin milis dulu, kalo pun ada acara gue gak ribet ngurusin atau hubungi anak2nya gue tinggal datang aja!! Tapi pertanyaan besar siapa yg mau ngegantiin gue?? Ah jadi bingung… liat nanti deh!! Semoga aja rencana Yudha gak jadi…

2 comments:

Anonymous said...

Best regards from NY! »

Anonymous said...

What a great site »

Post a Comment