Search Your Name


Gue lagi mencari tampilan web yang seru,, terus iseng deh nulis nama gue di kotak search google.. ternyata nemu nama gue terdaftar di beberapa web.
Ini yang bener nama lu asli,, karena kalo ditekusuri terus sih banyak yang sama.

Pertama gue ketik destia tertampil di
:: My WorLd ::Name: Destia Location: Jakarta - Bekasi About Me: i'm just simple gal and love music so much.. See my complete profile. Teman datang berkunjung ...
dezztya.blogspot.com/ - 73k - Tembolok - Laman sejenis

Kedua gue ketik dezztya tertampil di::

:: My WorLd ::Solidaritas Kebersamaan · jangan asal COPY PASTE · Photobucket - Video and Image Hosting. The Breast Cancer Site. BLOGGER. 2006 © -dezztya.blogspot.com-
dezztya.blogspot.com/ - 73k

Friendster - DesTia http://www.friendster.com/dezztya. Access to DesTia's full profile is limited to Friendster members to whom DesTia is closely connected. ...
www.friendster.com/dezztya

ART100: Agak Realtime Top 100 Blog Indonesia Berdasarkan Technorati399, dezztya.blogspot.com/, 1067. 400, dgk.or.id/, 22. 401, dhendradiani.blogspot.com/, 1068. 402, dhiandra.blogspot.com/, 1069. 403, dhira.blogspot.com/ ...
http://www.hericz.net/peringkat/list.php
[[hey gue baru tau blog gue masuk peringkatnya technorati]]


bRaNcHes 0VeR mY HeaDMalem2 sengaja OL mo mosting,,ternyata malah dapet pesan singkat dari dezztya by shoutbox "Bex,, ada tugas dari dezz kerjakan ya!!" ...
usie.blogspot.com/2006_08_01_usie_archive.html - 65k

..Even in silence, there'll always be a voice..(http://dezztya.blogspot.com); Dimas (http://defloe.blogspot.com); Mbak Amie (http://amie-ndoety.blogspot.com); Mbak Leni (http://lenidisini.blogspot.com) ...
www.tabulas.com/~silentium/links.html - 21k

kumpulanceritadahlia: Cara Asik Nonton JOMBLOdezztya iya nih dezz, tempatnya dah sama ama tempat elo nonton lagi hiks masih sedih nih hiks. Posted at 3:17 PM By dahlia. hallo birthday girl ...
kumpulanceritadahlia.blogspot.com/2006/02/cara-asik-nonton-jomblo.html - 44k -

Just Call Me... Ramz!: September 2005Aris · Bunda Raihan · Dahlia · Dezztya · Dian Ara · DeeDee · Iin S · Jazzmine · Linda · mAmANduT · Mutia · MissUnPerfect "D" · Naila · Nana · Ndah ...
r4mlif.blogspot.com/2005_09_01_archive.html - 38k -

BlogScope - yudhaMay 16, 2006 in dezztya.blogspot.com mau buat kejutan untuk Yudha. Kalo ada yang nanya nanya yudha itu siapa? He s...secara 14 hari minggu, yudha gak siaran ...
www.blogscope.net/?q=yudha - 31k -

BlogFam (Blogger Family) :: Viewing profileAll Pictures by Destia. Location:, Bekasi. Website:, http://dezztya.blogspot.com. Occupation:. Interests:. Contact Destia. E-mail address: ...
blogfam.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2099&sid=6da7da2ff1f044f948a178fc3bb9fed3 - 24k

Blog Indonesia - :: My WorLd ::(http://dezztya.blogspot.com/index.html). Number of visits this month: 109 Rank: 385 FAQ blog feed. Page 4 of 4. Friends... Friends ...
blog-indonesia.com/blog.php?page=4&blogger=979 - 13k

Yahoo! 360° - DesTia's ProfileProfile Information. About Me:: i love music so much... Homepage:: http://dezztya.blogspot.com. Friends. (See all 11). Ratih. Ratih; Offline. AKIN ...
360.yahoo.com/profile-uMo30LA1frzq8uHDP4py5g--?cq=1 - 41k -

Blogger beta: ..::our dreams to be forever in love::. - Post a Commentanyway, was opening my blog, then i got homework from dezztya. (it was written on my shoutbox) hehe She said, i have to fill in this questions. ...
https://beta.blogger.com/comment.g?blogID=34387900&postID=116335635553275390&isPopup=true - 14k -

DLL masih banyak lagi so.. coba iseng kamu cari nama kamu

Google




5 comments:

rime said...

destia aneh2 aja nih isengnya...

tapi boleh juga tuh dicoba2 tuh,,,

Putri said...

Banyak banget linknya,....

Ada dimana2, jadi makin dikenal nih...

AdAm_yg_CiamIk said...

wah.... mo ada perombakan nih Dezz hehehe

mata said...

selalu berada di posisi 3 di rank google ketika mengetik nama "mata"

Web Urutan 1 - 10 dari sekitar 34,300,000 hasil penelusuran untuk mata. (0.09 detik)

bebek said...

di postingku yang dulu aku juga pernah googling gini... dan hasilnya... ehemmm... namakuuw pasaraaaaan huwaaaaaaa.. hiks.. hiks..

Post a Comment