My Father


Sudah bulan February.. seorang teman bilang "February is full love" masa siih?? Apa gara-gara banyak yang nikahan, atau ada valentine.. nggak ngaruh ya buat gue.
But I think love is everyday, dan ngaruh ke cerita gue. dari beberapa bulan lalu gue sedikit berselisih paham sama bokap. Kesannya kita sama-sama keras mempertahankan pendapat serta keinginan masing-masing. Seharusnya gue sebagai anak sedikit berbaik hati untuk mengalah, terlebih sekarang gue cuma ada bapak aja.
Tapi ya itu tadi keukeuh.. gak bisa hehe..
dampaknya ya!! Gue jadi agak ada jarak sama bokap walaupun masih komunikasi masih jalan Cuma terkesan beda.

But heey bersenangnya diriku, semua udah berakhir kesannya sudah baikan hehe.. yup seminggu lalu di saat gue lagi didera sakit ternyata bapak tercintaku minta maaf hmm..jadi terharu. Sebenarnya gak ada yang benar atau salah, satu hal kesalahan mungkin karena gak mau terbuka satu sama lain. And now kita kembali bersama dalam arti ngga ada hal yang merasa dipersalahkan,, nice,,

So khusus niih gue persembahkan lagu ini to my dad.. I love this song, dan suka nangis dengarnya
I love you.


Luther Vandross - Dance with My Father

Back when I was a child,
Before life removed all the innocence,
My father would lift me high,
And dance with my mother and me,
And then...
Spin me around til' I fell asleep,
Then up the stairs he would carry me,
And I knew for sure I was loved

If I could get another chance,
Another walk, another dance with him,
I'd play a song that would never ever end
How I'd love love love...
To dance with my father again.

Ooooh...
When I and my mother would disagree,
To get my way I would run from her to him.
He'd make me laugh just to comfort me,
Yeah yeah...
Then finally make me do just what my momma said.

Later that night when I was asleep,
He left the dollar under my sheet.
Never dreamed that he, would be gone from me.

Repeat Chorus
If I could steal one final glance,
One final step,
One final dance with him,
I'd play a song that would never ever end.
Cause I'd love love love, to dance with my father again.

Sometimes I'd listen outside her door
And I'd hear how my momma cried for him
I pray for her even more than me...
I pray for her even more than me.....

I know I'm praying for much too much,
But could you send The only man she loved.
I know you don't do it usually,
But dear Lord she's dying,
To dance with my father again.

Every night I fall asleep and this is all I ever dream...

6 comments:

Kana Haya said...

love the song... =)

bebex said...

huuuuuuuuuuum,,,,
jadi inget si papa,,,
eh kalo gontok2an ama bokap itu hal yang paling seruw lagi dez sebenernya.. ;)

pyuriko said...

Waaahhh, gw koq jadi kangen bokap yaaa.....

Udh lama jg gak bertemu dengannya,...

Tuhan, sampaikan sejuta sayangku untuknya...

dezz said...

@kana: liriknya dalem

@bebex; pasti sering berantem ya sama papanya hehe..

@iko:salama sayang juga untuk ayahnya

bebek said...

baru tau ada lagu-nya luther dengan judul gitu... :)

Willy said...

Lagu yang Sangat bagus, mengingatkan kita pada Ayah kita....
hikz..hikz... sampe mo nangis denger lagunya...
Salam Kenal yah

Post a Comment