News Presenter


news presenter

Suka nonton acara berita di TV?
Pasti selain informasi berita yang kamu peroleh, kamu juga melihat bagaimana seorang pembawa acara berita tersebut atau news presenter membawakan berita.

Dan bisa jadi akan betah nongkrong di depan TV bila ada nilai tambah lagi jika presenternya cantik dan ganteng pula hehe..

Sekarang saya mau ngebahas soal news presenter terutama yang pria'nya. Dan masuk dalam kategori good looking
Penampilan news presenter pria jelas pakaian wajib adalah kemeja, dasi, plus jas.. jadinya terlihat sangat rapi dan punya aura tersendiri hehehe
So,, ini beberapa daftar news presenter cowok dari beberapa stasiun TV nasional, yang menurut saya dan beberapa teman adalah yang termasuk
"yang enak dipandang"

Trans TV
Muhammad Rizky dan Prabu Revolusi
Biasanya mereka membawakan berita di acara Reportase Pagi dan Reportase Sore.
Rizky pernah saya temuin tuh pas test trancorp waktu itu, asli dan di Tv sama aja.. dan sebenarnya selain news presenter para reporternya juga oke-oke kok..

RCTI
Gustaf Aulia dan Putra Nababan
Mereka biasa bergantian membawakan berita di Nuansa Pagi, Buletin Siang, atau Seputar Indonesia

SCTV
Alfito Deanova
Bisa dilihat membawakan berita Liputan 6 Petang

Metro TV
Tommy Cokro
Seorang mantan VJ Hunt dan Abnon Jakarta niih, sebenarnya dia masih kerja di Metro gak ya? Soalnya setiap kali nonton berita Metro presenternya keseringan cewek

TPI
Hamdan Alkafi dan Tommy Adhitya
pastinya mereka bergantian membawakan berita di Lintas Pagi dan Lintas Sore

Jadi kalau kamu penasaran seperti apa tampangnya.. silahkan pantengin TV pas acara berita tentunya ya entah pagi dan sore.

Oh iya kalo ada nama yang salah dan kamu punya kandidat lain dari stasiun Tv berbeda,, kasih tau saya yaa!!

16 comments:

Kana Haya said...

set dah, baru kelar ngomen di posting yang sebelomnyah dah muncul lagih!

hmm, Na dulu sempet ga gitu suka liat alfito. apa yah? culun ajah gituh.. tapi makin lama ditatap emang dy makin guanteng yah?? haqhaqhaq... even he has better face than gentong! *yaiyalah!! lo pikiirrr??? wakaka...

bebex said...

tommy!!!!!!!!!!!
pokoknya tommy!!!!!!!!!!!
*ngelap iler

- Nilla - said...

Huahahahaha... ada2 aja Mbak Dezz ini! ;P
Tp emang yah, pembawa berita yg good looking itu bermanfaat bgt!
Nonton berita aja udh males...
Untung aja tuh pembawa berita rada2 "punya tampang"!
Baru deh semangat nonton beritanya!
Hqhqhqhq... ;D


Btw, aku pilih Muhammad Rizki dunkz!
Salam ya Mbak, kalo ketemu lg!
Huehuehue... ;P

NuUii said...

Tommy cokro ok ;D
tapi dulu ada jason tedjasukmana [bener nga ya nulisnya] yang cakep "slruuuuuuuuup" dezz tapi lupa dia di RCTI atau METRO TV ;D

mata said...

tak ada yang enak dipandang selain mbak' Chantal Della Concetta

pyuriko said...

aku lebih banyak nonton berita di Trans TV :D.. lebih sering liat si Rizky

bebek said...

ini mah posting yang ditujukan buat ce... mo ikut komentar takut dibilang jeruk makan jeruk.. susah kan... hehehe...

rinnie said...

eh eh ikutan nimbrung dong..
aku sih suka Alfito itu loo..
salam kenal yah

Iman Brotoseno said...

kalau saya suka presenter Metro aja deh..ciamik

Anonymous said...

prabu---prabu
klo aku sukanya prabu revolusi
soalnya dia tu cakepnya...cakep pinter...pas bgt buat pembaca berita...kliatan kredibel, orangnya jg baek kliatannya

jason tedjakusuma ok pastinya...tp kabarnya doski skr dah kerja di bbc deh klo gak salah

Younoez said...

Hmm, semua news presenter trans tv deh.. oke secara tampang dan baik hati... secara, mereka semua temen gue, hehehe...

hidup presenter trans tv!!!

adishty said...

ikutan yak..slam kenal..well,kenapa aq bisa sampe sini ya gara2 tommy cokro si ganteng metro tv itu, tp bener juga maybe dia camera face, so...kl liat lgsung jd biasa aja...tpi tetep ajah charming bcoz i think he is a smart person ;)

Anonymous said...

tommy cokro mang ganteng bgt,,btw punya alamat fs'y g?
bukan'y prabu revolusi dah pindah k metro tv?coz aq pnah liat dy jadi presenter d situ...

gantang said...

emang ganteng tommy cokro ya...........

kenyo said...

nyari alfito deannova eh nyasar kesini, makasih... keren lho blognya....hehe...*ngacir*

Anonymous said...

ada yg tau ga,jason tedjakusuma skr siaran dmn ya??

Post a Comment