ughh,,,


Hi wooozzz up!!!
Wah akhirnya gue bisa juga musuhan sama blogger hehe,,, dan belum sempat blogwalking juga niih.. ya ampuun maaf..maaf

Btw udah satu minggu kerja, gimana rasanya? Jelas agak capek, tapi menyenangkan karena gue menemukan teman-teman se-team yang gokil dan sama2 gak bisa diam, bo’ tiap hari kerjaan kita saling nyela gitu untungnya atasan gue bapak Daniel dan mbak Ria yang baik dan banyak membantu banget hehe..

Hari pertama kerja sedikit ribet dengan Ac yg dingin, cuma yaa makin lama makin beradaptasi lah..
terus godaan juga buat ikutan workshop buat film dari prambors dan Ok video. jelas gue pingin banget secara itu kesempatan langka dan jarang dan bisa dibilang orang-orang terpilih, tapi jelas gue tolak secara acaranya 1minggu full jam kerja pula ughh bt padahal pingiin, tuk David prambors makasih telpon dan undangannya kenapa gak dari bulan lalu buatnya huhu

Tapi satu kebiasaan yang jadi berkurang browsing internet niih gue jadi jarang, setiap hari sih di depan computer tapi yang ada harus ngurusin tugas data yang banyak,, mau inet dirumah malam udah capek dan malam lebih sering telpon-telpon reportase harian sama Zy..
Yang pasti acara hang-out bareng teman dan juga my sis tewtep harus ada di akhir minggu.

Anyway cerita-ceritanya nanti dezz sambung lagi.. soal my X wedding..
patah hati?hmm tentu tidak dooonk, tungguin

So, happy weekend guys!!

Lakukan apa yang telah menjadi kewajibanmu, karena berkarya lebih baik daripada duduk diam malas-malasan.

8 comments:

LeTa said...

semua ada pilihan dezz, lumayan lho kalo bisa ikut workshop cuma tenang lain waktu ada lagi kok.

btw kemarin gue ketemu zy kyknya dia lagi ribet gitu,, lucu banget mukanya bingung gitu haha
awet terus sama zy ya! kangen sama dirumu niih,

aroengbinang said...

syukur bisa menikmati pekerjaan baru; skali2 blognya ditengokin jeng, biar gak merana :D

Kana Haya said...

waduh.. yang dah punya kerjaan baru.... pantesan ajah.. sepi banget ga ada yang ngeshout pake warna merah.. =9
keep struggling ya dezz!!

ajitekom a.k.a kodokijo said...

huehehe asyik ya dapet rekan kerja yg banyak guyonnya :P

NuUii said...
This comment has been removed by the author.
NuUii said...

Ternyata atmosphere kantor baru asyik ya dezz ;D smoga betah ya..

Anonymous said...

Mr.X Wedding, bukan berarti HANCUR dunia percintaan dooong

salam maniz

http://syafrina-siregar.blogspot.com

oO iNasHa Oo said...

Ka dezz. sukses yya!
smoga bisa menjadi yg terbaik dari hari-hari sebelumnya.

*pngen ktemu. haha.

oia, saia gokil, eh masuk tipi. kayanya cuma tangannya aja. ada di postingan saya yg bru.. hehehe..

Post a Comment