miss u


banyak hal yang gue kangenin niiih,,, dari Zy, sur, kadity, teman-teman hang-out, anak2 komi, indodesign dan kamu juga hehe..
minggu ini gue lumayan hectic,, dan kemungkinan sampai minggu depan, dan rencananya niih minggu depan tgl 1 libur lagi tuh,, gue berniat bersantai-santai atau berleha-leha tapi eh sahabat gue nikah (Nia kuw selamat yaaa..)

satu hal yang bikin gue selalu semangat dan senang adalah karena sampai saat ini gue selalu dikelilingi oleh orang-orang yang sangat perhatian sama gue dari keluarga jelas nomor 1 dan juga teman-teman gue semua.. oh iya gue kangen juga sama my hob gue huhu..

btw sebulanan ini YM gue rada error dan sama sekali gak bisa ke buka, dan yaaah kembali gue bermusuhan dengan YM dan chat, sampai minggu lalu di tengah malam gue online eh ternyata dari yahoo mail sendiri kita juga bisa messenger’an lho.. tapi yahoo lu ubah ke beta dulu.. emang siih diubah ke beta jadi berat secara dia pake system yang sama kayak flash menloading semua data yang ada. ( Leta kita bisa berchat lagiii)

btw kalo ada yg tau informasi Kopdar blogfam tgl 10 juni, kasih tau gue ya Insya Allah kalo gak ada halangan gue datang, (bu Day infonya jgn setengah dooonk!!)

satu masalah gue lagi niiih berat badan bertambah,, sebeeeellll,, emang sih jarang olah raga Cuma kan kan pinginnya stabil..


met weekend semuanya

8 comments:

- Nilla - said...

Mbak Dezz...
Akuw jg kangen! Huhuhu...
Kemana saja dirimuw?
Sudah berperualan ke bumi bagian mana saja kah?
*huekkk! sotoy nih Nilla...* ;P

TaTa said...

selamat yah ty akhirnya bisa onlen jugak hihihihi

LoviNa_can said...

Wah senangnya masih bisa onleennn. Di kantor gw YMnya dibanned, Meebonya juga. Kacrut. Btw, wats up?? 10 Juni kopdar Putuss apa Blogger ya?!

rime said...

kalo YM ga bisa dipake, bukanya dari browser aja: http://webmessenger.yahoo.com

asikan pake YM biasa sih,, tapi lumayan lah..

Nuuii said...

Hi dezz mampir nih..
Enaknya yang bisa YM an ;D
Udah 3 bulan nih YM nya dibanned sekarang kalo mo OL pake meebo dech..

Kana Haya said...

dezz... kan kalo bw masih bsa dunkz... xP

Rudi said...

"...banyak hal yang gue kangenin niiih,,, dari Zy, sur, kadity, teman-teman hang-out, anak2 komi, indodesign dan kamu juga hehe.. .."


Bujugh busettthh....
Rooooontoooooook hati Gua ngebaca kalo loe selama ini nganenin Gua....
**sambil mesem2 ke-GR-an


...


**masih mesem2

...

..

**nutup muka, saking malunya

...


**lari ngibrit, gak kuat di kangenin sama yang punya blog

rudi said...

to : lovina_can

oiya...mau bagi2 ajah nihh...
kalo YM gak bisa, terussss meebonya di banned juga, nih gua kasiih link2 meebo yang laen. kali aja berguna bagi nusa dan bangsa


address mirroring nya meebo, cobain dah satu2 mudah2an bisa :
http://65.19.140.10/index-en.html
http://65.19.140.11/index-en.html
http://65.19.140.12/index-en.html
http://65.19.140.13/index-en.html
http://65.19.140.14/index-en.html
http://65.19.140.15/index-en.html
http://65.19.140.16/index-en.html
http://65.19.140.17/index-en.html
http://65.19.140.18/index-en.html
http://65.19.140.19/index-en.html
http://65.19.140.20/index-en.html
http://65.19.140.101/index-en.html
http://65.19.140.102/index-en.html
http://65.19.140.103/index-en.html
http://65.19.140.104/index-en.html
http://65.19.140.105/index-en.html
http://65.19.140.106/index-en.html
http://65.19.140.107/index-en.html
http://65.19.140.108/index-en.html
http://65.19.140.109/index-en.html
http://65.19.140.110/index-en.html
http://69.36.250.9/index-en.html
http://69.36.250.10/index-en.html
http://69.36.250.11/index-en.html
http://69.36.250.12/index-en.html
http://69.36.250.13/index-en.html
http://69.36.250.14/index-en.html
http://69.36.250.15/index-en.html
http://69.36.250.20/index-en.html
http://69.36.250.21/index-en.html
http://69.36.250.22/index-en.html
http://69.36.250.23/index-en.html
http://69.36.250.24/index-en.html
http://69.36.250.25/index-en.html
http://69.36.250.30/index-en.html
http://69.36.250.31/index-en.html
http://69.36.250.28/index-en.html
http://69.36.250.27/index-en.html
http://69.36.250.209/index-en.html
http://69.36.250.208/index-en.html
http://69.36.250.207/index-en.html
http://69.36.250.206/index-en.html
http://216.129.126.66/index-en.html
http://216.129.126.67/index-en.html
http://216.129.126.68/index-en.html
http://216.129.126.69/index-en.html
http://216.129.126.70/index-en.html
http://216.129.126.71/index-en.html
http://69.36.250.208/index-en.html
http://69.36.250.209/index-en.html
http://69.36.250.207/index-en.html
http://65.19.140.69/index-en.html
http://216.129.126.66/index-en.html
http://216.129.126.67/index-en.html
http://216.129.126.68/index-en.html
http://216.129.126.69/index-en.html
http://216.129.126.70/index-en.html
http://216.129.126.71/index-en.html




**lari ngibrit lagi

Post a Comment