070707


Banyak yang bilang hari ini tepatnya tgl 7 bln 7 dan thn 07 terlihat merupakan angka yang unik dan baik, makanya gak heran kalo banyak banget orang yang memilih tanggal ini sebagai hari baik sebagai tanggal pernikahannya.
Ya apapun itu ada beberapa orang yang sangat menilai atau dalam melakukan sesuatu hal, melihat hitungan angka. Apakah bagus atau tidak, pastinya balik lagi ke masing-masing individu yaa.

Ngomongin angka 7 juga niih FYI kalo baru aja ada polling secara online di www.new7wonders.com berkaitan dengan 7 keajaiban dunia,

new 7 wonders
dan ternyata kita bangsa Indonesia boleh bersedih bahwa Candi Borobudur tidak masuk (lagi) ke dalam kandidat 7 keajaiban dunia itu, terganti oleh patung liberty New York, atau bahkan opera house Sydney. Yang terkesan bangunan-bangunan tersebut terlihat sangat modern sekali.
nah hasil update'an polling tempat atau bangunan mana yang masuk ke dalam 7 keajaiban dunia,, pemenangnya adalah:
Chichén Itzá, Mexico Christ Redeemer, Brazil The Great Wall, China Machu Picchu, Peru Petra, Jordan The Roman Colloseum, Italy The Taj Mahal, India


Heey buat kamu yang meng-link blog gue dan belum di link balik
Tolong konfirmasi lagi ya.. aku suka lupa soalnya hehe,,

So, enjoy your weekend

7 comments:

Iman Brotoseno said...

tiba tiba hari itu banyak sekali saya mendapat undangan perkawinan 07-07-2007...

mata said...

setuju ama imam
banyak undangan tanggal 7. memut deh sumbangannya :(

Rudi said...

kok ramayana dept.store ciputat gak masuk dalam 7 keajaiban dunia yak?

mr.cappuccino said...

gimana kalo miss dezz dicalonkan menjadi keajaiban dunia ke-8 :D

triadi said...

yah dan semua juga mendadak ngomongin 7 7 7 ini deh...

Spedaman said...

yg jelas 070707 muacet bgt!
dijakarta cuma nyetir ditengah2 kemacetan dan undangan kawinan pun terlewatkan
hehehe...

dee said...

taun depan bahas soal tanggal cantik 8-8-2008 ya dezz.. ;D sapa tau bnyk yg married lg atw bahkan borobudur dimasukkan kembali dlm daftar 8 keajaiban dunia, hihihi..

Post a Comment