BLOGGER >>


Wiih hari ini anniversary yang ke-2 blog gue tercinta nih
Gak nyangka udah 2tahun dezztya.blogspot ada. Gue ingat banget awal2 bikin wiih cupu banget blog gue gak ada apa2nya hehe..

myspace layouts, myspace codes, glitter graphics

Pastinya TERIMA KASIH banyak buat teman-teman semua yga sudah sering mampir, kasih comment, shoutbox. Dan MOHON MAAF juga kalo gue jarang kunjungan balik. Kasih komentar Maaf ya!! Secara beberapa waktu ini gue posting atau meng’up date blog pun agak jarang Kesannya nambah usia makin males gt,,

Seorang pernah nanya sama gue apa untungnya lu punya blog?
Untungnya jelas gue punya teman baru dari daerah yang beda, dan komunitas umur serta berbagai hal, info yang baru yang bisa gue dapat. Selain yah blog sebagai tempat curhat, unek-unek, mau narsis pasang foto gede2 wiih bebas secara ini blog gue sendiri hehe

Satu hal niih 2x gue diajak kopdar oleh ibu Dahlia dari syuting kick andy, bukber bareng tapi maaf jug ague gak bisa ikutan. Entah kenapa disaat yg bersamaan selalu bentrok. Janji deh kalo ada acara kopdar Insya Allah gue ikutan.
Nah soal Kopdar jujur gue baru ikutan satu kali yang pas ada acara di perpus nasional,, dan katanya niih tgl 27 oktober ini bakal ada Pesta Blogger 2007 bertempat di blitz megaplek grand Indonesia yng kabarnya ini adalah pesta para blogger secara nasional.. kepikiran untuk datang ada,, secara disana bakalan ada berbagai diskusi, obrolan. hal tips & trik soal blog dll
Tapi herannya kenapa juga pesertanya dibatesin hehe..

Sekali lagi TERIMA KASIH UNTUK KAMU YANG TERDAFTAR DI LIST FRIENDS, SEMUA YANG PERNAH BACA, MAMPIR, BERKUNJUNG, KASIH KOMENTAR DI BLOG INI, POKOKNYA YOU GUYS ALL THE BEST.

LUV U

7 comments:

mata said...

wahhh... mana nih kuenya ? :p

makasih juga dezz dah sering mampir keblog saya...
tetep ngeblog yah.

edisamsuri said...

selamat ya...2 tahun Booooooooo.

Saya dah daftar Pesta Blogger 2007..tinggal tunggu email balasan...ikut donk kali aja bisa kopdar disana..

Iman Brotoseno said...

makan makannnnnnn

Icha said...

halo.. halo.... met berultah 2 tahun ya blognya... semoga nge-blog terus ya... :P

Iko said...

Met Ultah Blognya Dezz...

Moga makin eksis lagi...

Rani! said...

happy anniversary ;)

rudi said...

wuahh...udah dua tahun ya !!
selamat ya, biar banyak ide2 utnuk posting2 lagi.

Post a Comment