chit.. chat..


arleeta: lagi dmn dezz
dezz_tya: rumah
arleeta: lu jarang ol lagi office hour
dezz_tya: kantor gue rese,, Ym kan di blok gue buka pake imo.im ternyata di block juga,, pake model yahoo beta kyknya bisa belum gue coba lg
arleeta: hehe,, kasian.
arleeta: lu bawa laptop sendiri aja,, sok pamer lagi hehe
dezz_tya: dudul
arleeta: masih suka ngebut bu?
dezz_tya: haha sialan.. sejak pindah kantor gak berani bawa motor ditmbah hujan terus maless deh becek
arleeta: padahal gw ykn lu pingin tuh
dezz_tya: hehe tau aja,,apalagi kalo jalan tol macet huh ngreget
dezz_tya: jeng,,jeng masih di kantor niih?
arleeta: iya tau sendiri daerah kantor gue macet terus
arleeta: jadi sekalian pulang malam
dezz_tya: halah alasan tuuuh padahal mah ada inceran
dezz_tya: hahaha..
arleeta: wiits mancing niih!! kabar mas ganteng gmn?
dezz_tya: hahaha..
arleeta: nyet cerita doonk
dezz_tya: apaan.. i'm just pengagum doank bo hehe,,
arleeta: kayak gimana sih orangnya?
dezz_tya: gimana yaa??
arleeta: tebakan gue pasti ga jauh beda sama mantan lu
dezz_tya: hahaha..
arleeta: pasti putih, agak chubby, gaul, ngobrol asyik
dezz_tya: hahaha,, yup that was my type gal
dezz_tya: tambahan satu lagi rajin sholat
arleeta: hmm nice
dezz_tya: but heey i dunno, i think he's my inspiration..and just dream
arleeta: what??
dezz_tya: i never say dia sempurna..NO- tp lu hrs tau, gue gak terobsesi sama dia
dezz_tya: gue suka liat gayanya, dan semakin gue tau dia lebih jauuh
dezz_tya: gue jadi pingin cari kloningannya atau ssorg yang mirip hehe
dezz_tya: masalahnya ada gak ya?
arleeta: gokil lu dezz,,but i know the reason
dezz_tya: yaah
arleeta: berdoa dezz,, br diliatin solmate lu
dezz_tya: amiin
arleeta: cabut dulu jeng 'dag


Komunikasi,, cerita,, curhat,, ngobrol,, sharing,, adalah suatu hal simple yang penting buat gue

3 comments:

Spedaman said...

jeng Dezz suka yg chubby ya? ;)
Doyan lele tho?


*lele: lelaki lemu :p

Nuuii said...

Komunikasi - Cerita - Curhat - Ngobrol - Sharing sama temen memang PENTING dezz That's What Friends Are For ;D

Ajie said...

wah tyata dezztya ini biker juga tokh ... hebat !

-Ajie-
www.kodokijo.net

Post a Comment