BacK...BacK...


Yup aku kembali..*hallah*
Hari ini Gue balik control ke dr.Maria dokter spesialis kulit gue setelah setahun berhenti dan gak ketemu, kenapa balik?? ya abis ternyata muka gue kembali sensitive menyebalkan. dengan munculnya jerawat-jerawat gak enak.
Dia bilang factor lingkungan dan kulit gue yang terlalu berminyak yang akhirnya bikin jerawat meradang, pastinya harus kembali perawatan dari fase awal.
Ya udahlah!! Bt’nya harga obatnya naiik pula..

Abis long weekend niat awal memang stay at home, secara agak flu juga. Ya cuaca agak gak kompak juga! Siang panas banget, tiba2 sore ke malam hujan gede. Jadinya banyak juga teman2 disekitar entah yang sakit demam, flu, batuk,, jaga kesehatan deh

Dan kejadian di hari minggu pagi 16 april 06
Received calls,
9:35AM
D : hallo
H : hi dezz
D : hi wooz up??
H : nah lu yang kemana aja
D : wakaka.. banyak urusan pak
H : rencana kita jadi??
D : jadi aja walaupun sampai sekarang udah pending 2bulan… gokiil
H : gara2 lu
D : heey sama lu juga
H : trus cd gimana?
D : hmm gak ada di gue, kesebar aja gt
H : terakhir punya lu dipinjam siapa?
D : miss Ar
H : dokumennya kan belum gue simpan di harddisk
D : lho gimana?
H : lupa.. btw ntar gue telpon lagi sarapan dulu..
D : yup

Call back 6:40 PM
H : sekarang lu dirumah gak ada acara kan??
D : gak, kenapa?
H : gue pinjam cd lu tp temenin gue ambil cd ke miss Ar
D : sendiri aja..
H : kan itu cd lu
D : ya gpp
H : gak enak, abis isya gue ke rumah lu
Tut..tut..tut.. wah gak sopan langsung di tutup dodol…
Akhirnya menemani bapak itu ke rumah Ar sampai jam10.
Wah Orang aneh yang udah 2 bulan jejaknya hilang tiba-tiba kembali muncul…
Rasanya hidup gue “terusik” lagi niih ;)

4 comments:

dahlia said...

pertanyaan pertama, sapa dr. MARIA ituh ?
hayuuuu kasih tau gw !!!

dezz said...

dia itu Dokter spesialis kulit langganan gue.

Anonymous said...

This is very interesting site...
jenna jameson windsor pilates video popeil rotisserie ovens mitsubishi eclipse cheap international calling card moldova camcorders professional digital prints on canvas what is klonopin security cctv digital video recorder suzuki motorcycles cuno water filters cheap tvs business+opportunities

Anonymous said...

What a great site Motocross license plate frames lasik md in calgary 92 cadillac eldorado front seats Symptoms of quit smoking Bathtub niece

Post a Comment