GOTCHA!!


Selamat Hari senin, di senin terakhir di bulan april… Giling mau Mei aja gitu,,
Mau nulis apa ya??hmm.. bingung
Enaknya apa? Hehehe….

dan ini yang terlintas di otak gue ya!!
Tadi baru saja menonton program baru di MTV, namanya Mtv Gokill dengan host Ringgo “jomblo” (kok tampangnya semakin mengingatkan Mr.J wakaka..)
acaranya mirip sama punk’d. and you know what minggu lalu gue gak sengaja nonton FTV judulnya pa gue agak lupa, yang pasti tema ceritanya jiplak mampus sama film Serendipity. Yang gue bilang isi kejadiannya serba kebetulan… dari awal tuh film serendipity muncul thn 90’an. gue sempat yang ‘mungkin gak siih di kehidupan nyata hal kayak gitu bisa kejadian.. kesannya seru, tapi langka deh!! Tapi namanya takdir dan jodoh who knows….

dan beberapa hari kemarin juga, gue sempat berpikir aneh yang akhirnya terjawab sudah apa yang gue cari dan gue maksud. Yang ternyata sungguh konyol. Satu hal yang di dapat adalah no body perfect.

Iseng buat kamu… ayoo tebak ini lagu judulnya apa dan siapa yang nyanyi??



Look at the stars, look how they shine for you
And everything you do, yeah they were all yellow
I came along, I wrote a song for you
And all the things you do, and it was called yellow
So then I took my turn
Oh what athing to have done, and it was all yellow

Your skin
oh yeah, your skin and bones
turn into
something beautiful
you know
you know I love you so

I swam across, I jumped across for you
Ah what a thing to do, cos you were all yellow
I drew a line, I drew a line for you
Ah what a thing to do, and it was all yellow

Your skin
oh yeah, your skin and bones
turn into
something beautiful
And you know for you
I’d bleed my self dry for you
I’d bleed my self dry
It true, look how they shine for you
Look how they shine for you

5 comments:

Anand said...

wow.. good lyrics..

Spedaman said...

yellownya coldplay!!:D

MTV Gokil hr n jam brp Des??
waah klo Serendipity dah nonton 4x:p
hehehe...

dezz said...

dhani selamat jawaban anda benar...

mtv gokill itu siang2 deh!! gak tentu juga malam kadang ada hehe....

dezz said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Spedaman said...

waaah klo siang2 msh dikantor:(
ga bs nonton:((

Post a Comment