PlayLisT


Ini lagu favorite gue yang mungkin gak akan pernah bosen didengar berulang kali.
Sebenarnya banyak tapi ini 10 besarnya:

1. Coldpaly – “fix you”
2. Deftones – “Minerva”
3. Budapest – “Is this the best it gets”
4. Goo Goo Dolls – “Iris”
5. Nidji – “Child”
6. Five for fighting – “Superman”
7. The Devlins – “Consent”
8. Dishwala – “Angels and Devils”
9. Rosewood – “You’re always there”
10. Dave Matthews Band – “Satellite”

So lagu-lagu playlist yang kamu suka apa??

-dezz-

6 comments:

Lanthz said...

lagi suka dengan lagunya Nidji yang Child.. sama dunk .. ;) tp, udah cari kmana2 blum nemu liriknya :(

dezz said...

ya lagu enak, british gt... liriknya agak susah ya!! btw salam kenal

dahlia said...

hehehehe sebgai orang yg bertanggungjawab, pertanyaan elo lewat YM..

sori ya dezzz, abis gw juga ngak tau..
elo ajah ngak tau, palagi gw, weiks..

eh ngomong2 tanggal 29 april ada acara ngak?
ikut kopdar yuk di plasa senayan

dezz said...

liriknya susah di cari bu' makanya gue nanya apakah ada yg tau hehehe...

29 april? gak tau ya

Luigi said...

Kadang seleksi lagu paten bisa bikin semangat kerja dan mood jadi melayang to cloud-nine! :)

Seneng udah bisa mampir kesini..salamhangat dari afrika barat..

Anonymous said...

Best regards from NY!
mystic wedding invitations boots travel insurance roulette i live for cars and girls cheapest holiday insurance seeker travel bets 100 songs mcafee commandline virus scanner with gui wrapper scorpion paintball markers 24 7 call center 2725n accessory emerson pda european cruises

Post a Comment