Study


Beberapa teman selalu kalo ketemu gue selalu nanya begini
"des, lu ngambil S2??"
"BUKAN,, Cuma special class kok 6 bulan aja"
"lanjutin akuntansi?"
"bukan juga,, tapi web design"
"hah pindah jalur,, kenapa gak sekalian S2 aja"
"cuaapeek deeh!!"

sedikit ngomongin sekolah gue,, kenapa web design?? Hmm.. gak tau juga tiba-tiba terlintas kayaknya seru gue bisa buat web untuk orang lain dan disaat gue gak ada kegiatan plus binus juga lagi buka pendaftaran, so kenapa gak dicoba..

gue baru berjalan 2minggu belajar dan udah mulai banyak tugas, awalnya niih pelajaran masih santai dan gurunya pun santai mampus.. koneksi internet jelas ada disetiap computer dan pas gurunya ngejelasin kita sekelas masih bisa online chat, browsing sana-sini.. eh begitu ganti modul dan ganti guru yang agak disiplin. gak ada lagi tuh yg namanya online,, walaupun sesekali gue masih bisa browsing hehe.. siswa macam apa gue..
but heey secara sebagai web design harus selalu memperhatikan detail setiap web dan hunting web-web yg tampilannya keren..
ini daftar pelajarannya:
Mata Kuliah

PR (lagiii...)
Gue dapat lemparan tugas dari Wulan.

******APAKAH KAMU*****
1. Iri-hati pada orang laen : jarang banget
2. Kamu mengandalkan 'beauty' or 'personality': personality.. gak lucu aja cantik tapi kelakuannya minus
3. Punya SIM? : punya
4. Takut kehilangan 'uang' atau 'teman'?: TEMAN
5. Berkacamata? : yup
6. Suka anak kecil : hanya mereka yang tidak cengeng dan gampang diatur


******PERNAHKAH KAMU*****
7. Berpikir tuk operasi plastik: TIDAK
8. Memotong sendiri rambutmu? pernah
9. Jatuh cinta pada pandangan pertama : jarang
10. Berpikir untuk mengadopsi anak : nggak
11. Pacaran ama orang yg jauuuh lbh tua : belum pernah paling tua 1thn. 12. Cinta bertepuk sebelah tangan? : sering
13. Kehilangan dompet? : Alhamdullilah Belum.


*****KUSUKA*****
14. Nonton berita? : suka
15. Pelajaran di sekolah : komputer
16. Tipe cowok/ cewek : seiman, easy going, open minded, komunikatif, suka musik
17. Menu sarapan : nasi goreng atau bubur ayam
18. Orang yang sedang kusuka:
19. Penampilan lawan jenis yg kamu sangat suka ngeliyatnya : simple tapi rapi dan bersih
20. Band : Coldplay, Dashboard, Nidji,
21. Tempat: dimana aja, asal didepan komputer. terutama yg ada koneksi internetnya
22. Baca koran : kompas
23. Resto fast food: KFC
24. TV station: Trans TV
25. Nama untuk anak laki : Pasha
26. Nama untuk anak perempuan : Kayla


**HAL PERTAMA YG TERLINTAS DIBENAK MU SAAT MENDENGAR**
27. Koper : perjalanan juah
28. Sekolah : zaman SD-SMA dulu
29. Sapi : susu
30. Rizky Hanggono : Djakarta theater.. secara pas nonton dia duduk dibelakang gue


******NGE-LEMPAR PR BUAT SIAPA?*****
Chantee dan Kana

7 comments:

Spedaman said...

wuih enak bgt:D
wah sukses yah Des bwt kuliahnya!

kana said...

mawwwwww ikutttt belajar web designnnnn!!!!

makasih atas peernyah. nanti sayah kerjakan bu gulu destia... *sambil memaki2 dalam hati karena diberi peer oleh bu gulu* wehe... gax denx!!! :piss ah!! (-_-)v

BlukutukBlog said...

**HAL PERTAMA YG TERLINTAS DIBENAK MU SAAT MENDENGAR**

makanan : wah.. jadi dong makan-makannya..
minuman : mana mana mana...? aus gue...

:P

web design?? huahhhh bagus bagus... jadi pengen ikutan....

dezz said...

spedaman: makasih..lho
kana: ayo kerjakan hehe
blukutuk: makanan mulu niih ;)

winnie said...

*****KUSUKA*****
25. Nama untuk anak laki : Pasha

hihihi nama suami ku atau nama vokalis ungu :x waaaaaaaaa ungu :p

from cahaya ungu

Lanthz said...

Ya bagus deh, belajar yang rajin, kalo udah selese, ajarin lanthz ya. ;)

PR nya dah selese, bagus bagus...

chantee said...

huwaaaaa... makasih ya des PR ke 2 nya...
LAGI....??
gak ada untuk yang ke tiga kalinya khan ? hehehe

Post a Comment