my blog


wiiih disepatin post niih dikala mencari ide tuk buat portfolio,, biasa stuck gak jelas..hehe

anyway seorang teman tiba2 kirim message, isinya seperti ini:
dezz blog lu kan masuk peringkatnya technorati dan blog indonesia, juga terdaftar di quacktrack.com.

hah.. kaget doonk dan jujur gue tuh belum pernah buka web technorati dan lain-lain itu,bahkan login sekalipun. yang gue tau technorati web yang isinya kumpulan blog-blog yang ada, bahkan blog dari friendster sekali pun.. kok bisa terdaftar berdasarkan apa ya!! pengunjung, up date, atau jam terbang *hallah...*

akhirnya penasaran doonk tanya alamat web tersebut. dan banyak juga kok teman-teman di list gue yang namanya terdaftar atau masuk peringkat. penasaran juga sok.. buka ini:

http://quacktrack.com/index.php?action=cat&cat=612&sort=alpha&offset=60

http://hericz.net/peringkat/list.php

http://blog-indonesia.com/blogcateg.php?page=16&categ=1

atau cek juga web ini..komplit banget pake segala macam statistik tentang blog siapa yang sering mampir ke blog kita juga blog apa aja yang sering kita kunjungi,, wah gokil deh!!

http://blogshares.com/blogs.php?blog=http://dezztya.blogspot.com/

url belakangnya ganti aja nama blog kamu ya..


pastinya buat kamu yang sering mampir kemari terima kasih banyak lho!

9 comments:

Anonymous said...

sebelumnya suka kaget dengerin musik blog lu 'sumpah' hehe..

btw blog lu juga ada di blogscope juga dezz. wajarlah blog lu beredar secara udah hampir 2thn aja gitu eksis dan konsisten hihi.. bahasa gue aneh ya

Leta

rhanu said...

sumpah tuh pake statistik komplit gitu, segala incoming.

Anonymous said...

gue baru tau soal yang blogshares.com
datanya komplit gitu,terkesan ketauan aja siapa yg rajin incoming atau berkunjung dan seberapa sering kita mengunjungi blog orang lain. cuma sepertinya web'nya gak diupdate deh.

btw destia, salam kenal ya gue rani.

mata said...

blognya mata masuk ngga ya dezz ?? :(
***ngarepp***

pyuriko said...

Wahhhh....mau donk Iko kek gitu... :D

MaIDeN said...

Hehehehe
Sip deh, dan slamet ya :)

Kana Haya said...

waa... slamet ya dezz...
kalo blog Kana ada ga yaaaaa??? secara urlnya sekarang pake redirect-an.. :p

- Nilla - said...

Mbak Dezz... selamet ya! ;)
Wah... apa rahasianya, neh?
Hehehe... ;D ;P

Cha-Q said...

Slamat ya yg tinggi jam tbangx...(stpm bndr)

Post a Comment