Railway


masih lanjutan cerita dr gerbong 7 hehe,,
kalo ditanya lu masih ketemu sm si mas itu? masih,,
tapi karena jadwal berangkat gue lebih awal dari dia, ya jadi ketemunya pas pulang aja,,
kenapa gak bareng aja waktu berangkatnya? pinginnya sih gitu tapi gue sebel sama jalur kereta, terkadang kita suka ketahan lama di suatu stasiun dan itu akibatnya bikin waktu tempuh makin lama.
intinya kalo gue berangkat siang'an otomatis gue bisa telat datang ke kantor,,

terkadang kalo lu diniatin banget itu malah gak kesampaian, jadinya ya udah lah ketemu syukur, kalo gak ya tewtep kecewa hehehe...

mungkin ada yang mikir gue aneh, tapi jujur ya gue gak pernah kepikiran suka sama dia `nggak,, gue lebih yang seperti tebakan benny 'ada sesuatu antara kalian' sesuatunya itu bisa jadi teman atau partner, tapi entah kenapa gue kok kepikirannya disuatu tempat lain suatu hari nanti ada event yang bikin gue bareng, ketemu, dekat, kerjasama sm nih orang (perhaps)
satu hal simple gue cuma pingin tau namanya?

anyway, seperti rel kereta yang panjang,, mungkin cerita gue masih akan panjang. atau malah mungkin gue menemukan cerita-cerita yang lain..
i dont know


seseorang yang hadir sekelebat bagai bintang jatuh
seseorang yang hanya bisa kukirimi
isyarat sehalus udara, langit, awan, dan hujan.
serta rasakan perasaanku yang bergerak bersama alam
untuk sekedar menyapamu
[aku ada & hanya isyarat; Recto Verso]


4 comments:

leta said...

dezz si mas ini sm louddy keren'an mana?haha..
(selingkuh nih)
tp pantut dipenasari juga kalo
benny yang cowok aja bilang 'cakep'

leta said...

cerita lu jadi'in buku gmn?
bukannya gr2 ini akhirnya lu ada
perang dingin hehe dasar

Rhanu said...

huh knp gue akhirnya tersesat dlam cerita bersambung lu ya. foto candid donk 'ndut pake hp lu

dezz said...

leta= kerenan mana ya?no comment ah hehehe
iya perang dingin sama orang gak sensi ugh

rhanu= wah tersesat bawa peta dong pak! candid?gue pernah kepikiran kok! tapi yang ada orang2 disebelah gue curiga lagi & suasananya slalu rame, anytime

Post a Comment