toDay..


Tadi siang gue janjian ketemu dengan Arry teman Smp dan taekwondo gue, dia janji mau gantian mentraktir secara tgl 7 hari sabtu lalu dia ultah (dude' sama nih 22) kita janjian jam 1 di MM (dekat rumahlah’) dan dari jam 11 sudah memastikan hari ini jadi... rencana ketemu di gramedia, dan gue datang telat dikit... ternyata pas gue masuk ke dalam ada cewek yang manggil gue

"Destia ya?mau ketemu Arry kan?" gue masih bingung
"Arry lagi ke toilet, tunggu di luar aja"
tetap bingung akhirnya... gue tanya "lu siapa??"
"gue Disty" kita salaman
"oh,, disty yang pernah kirim message ke FS gue ya" walaupun masih tetap bingung

iya jadi beberapa waktu lalu, gue pernah dapat message dari Disty dia tanya soal Prambors + Yudha, dan seringnya nama gue disebut di Catatan Malam. Ternyata dia Prambors freak juga dan dia penasaran pingin ketemu gue.. waaah jadi tidak enak niih!!
Info: disty itu dulu satu SmP sama gue dan pas kelas 3 dia sekelas sama Arry, tapi gue gak pernah ngeh...

gak lama Arry muncul... langsung bilang "puas udah ketemu.. destia CM" hahaha.... Jujur di awal gue masih terkaget-kaget,, bapak itu tidak bilang sih kalo mau ngajak teman. But oke!!
kita langsung cari tempat, pesan makanan, dan ngobol banyaaak. Disty nanya soal prambors, beberapa gossip wadyabala. Dan untuk sementara Arry kita cuekin... dia bt abiss dan sok main Hp padahal hahaha...

Akhirnya bareng Arry sedikit mengenang soal latihan gimana dulu kerasnya TC kalo mau tanding, seseruan bareng sama anak2nya yg makin lama makin berkurang.. kangen juga sama suasana latihan gimana galaknya sabam, kerasnya seleksi pertandingan, ujian teknik dll... ugh' btw kapan2 kita kumpul bareng aja sama yang lain... ;)

to Arry thanks traktirannya

Btw besok Idul Adha, dan biasa ada beberapa masakan enak tapi ternyata gue gak bisa menikmati bo’ sariawan aja gitu beneran deh gak enak... huhu...

4 comments:

dahlia said...

dah ilang lom sariyawan -nya????
met kenal ya....
wah blog elo enak deh tapi gw juga lagi sariyawan.
jadi ngak bisa makan blok elo....
*norak abis....kabur*

ass2006 said...

Hi, a nice blog you have here. You will surely get an bookmark :) Forum

Anonymous said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it »

Anonymous said...

Looking for information and found it at this great site... Output device plotters Best bontril on line bingo online Electrolux vacuum cleaner features 1992 cadillac eldorado wiring diagram Online cod tramadol http://www.duck-jerky-in-the-oven.info Viagra online discount viagra viagradrugs.net

Post a Comment