WeLcOmE 2006


Sudah memasuki tahun 2006
Tahun baru jelas revolusi baru atau mungkin seperti sms yang gue terima kemarin
NEW YEAR = new vision, new spirit, new hope, and all in NEW must be better 'Do the best...
yup lebih memikirkan ke depan


Awal tahun ditandai dengan peng'up-grade computer gue, semua diurus sepupu gue, gue tingal terima beres. Dan dari awal gue sudah mewanti untuk menyelamatkan data foto-foto gue. TAPI gue lupa ngomong soal lagu dan..... lenyaplah semua koleksi lagu gue hikz.. ada yang mau bantu ;)
Dan satu lagi database anak milis tiba-tiba filenya gak bisa ke buka waduuh...
YA begini'lah pelajaran untuk harus selalu membuat dokumen cadangan, gak hanya pas waktu bikin skripsi aja... ahh Sudahlah hehehehe....

Tadi malam gue abis ngobrol bareng sahabat gue. She said tahun ini dia punya rencana untuk tunangan, karena pasanngannya sekarang adalah soulmate dan udah jadi chemistry buat dia...
ugh gue udah lama tidak mendengar kata chemistry.
Gue percaya soal chemistry, buat gue itu artinya gak hanya untuk pasangan aja tapi teman juga bisa. Disaat lu bisa menemukan atau kenal dengan seseorang dan langsung nyambung dan punya banyak kesamaan, my sis bilang KLIK.

So apa kamu punya cerita soal chemistry??..

1 comments:

Anonymous said...

Excellent, love it! film editing schools

Post a Comment