JPB


Gue dapat undangan dari Bu Dahlia untuk datang ke acara Jumpa Penulis Blogfam (JPB) di perpustakaan Depdiknas senayan, plus pemberitahuan juga kalo beliau akan menjadi MC disana.
Jelas terpikir untuk datang secara dari kapan ibu itu mengundang kopdar, tapi gue nya selalu tidak bisa, kebanyakan sih karena waktunya bentrok sama acara lain.

But heey.. akhirnya tadi gue bisa dan datang. Awalnya janjian didepan gedung sama Ippen. mohon maklum ini adalah acara blogfam pertama yang gue datangin dan belum kenal secara langsung siapa aja anak blog.

Ternyata pas mau masuk gue juga bertemu Nana. oh iya gue Sampai tempat acara sekitar jam 1siang, sedangkan acara mulai jam 11. jelas donk acara dengan judul Blog, Buku, dan Pergaulan Virtual sudah berlangsung, nah didalam baru bertemu banyak blogger ada Cici, Iza, Aris, Prita, Bebek, bunda raihan, isana, dll.. maaf ya belakangan gue agak *sms (short memory syndrome) jadi ingatnya pas salaman aja terlebihnya lupa .

Acaranya lumayan seru, ada obrolan bareng para penulis, potong kue ultah blogfam, dan pastinya foto-foto (sama aja ya gak dimana2).
Gue pulang cepat karena setelahnya harus bertemu my buddy Zy. Gak tau juga kelanjutan acara disana apakah ada acara lain diluar atau bubar semua.
Pastinya senang bertemu kalian semua

bersama bu day & bunda Raihan

blogger

dahlia, ippen, dezz

8 comments:

mata said...

rame banget dez... enaknya hidup di daerah barat. banyak acara..

Kana Haya said...

T_T dezz... na lupa... padahal tadinya mo ikutan dateng ke acara blogfam... na lupa... malah tidoorr... =))

oO iNasHa Oo said...

Salam kenal yaa ka Destia..
Senangnya bisa bertemu..

(Sayangnya foto2 kemarin ngga bisa dimasukkin ke blogku..)

hiks..

pyuriko said...

Dezz,... maaf.

Iko telat datangnya, pas sampe sana udh pada bubaran.... datangnya jam 3 lewat ....

dezz said...

mata: hidup di daerah barat maksudnya apa ta??

kana= yah gmn sih jeng kok ketiduran :)

inasha= lho kok gak bisa kenapa?

iko= yah iko padahal aku tungguin lho.. lain waktu yaa...

iDi@N - iPpEN said...

heu..heu.. akhirnya gw juga liat penampakan si ibu walaupun saat itu si dezz lagi gak enak body, untunglah virusnya gak di kirimin ke gw :D

frilo said...

gitu kan, gw ga diajak2, hehehe

.n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said...

hehehe.. ada sayaaaa :D *Abis liat poto*

Post a Comment