miss you love


kemarin hari minggu gue ikutan test transcorp, hasinya bagaimana gue sih tidak terlalu banyak berharap. secara pesertanya banyak banget..
gue berangkat bareng Disty, Arry, & Fajar. untungnya gue sama Arry satu pintu jadi ada temannya hehe,,
dan pas pulang tiba-tiba ibu Disty memutar lagu ini di mobilnya.

Silverchair - Miss you love
Millionaire say
Got a big shot deal
And thrown it all away but
But I'm not too sure
How I'm supposed to feel
Or what I'm supposed to say
But I'm not, not sure,
Not too sure how it feels
To handle every day
And I miss you love

Make room for the pray
'Cause I'm coming in
With what I wanna say but
It's gonna hurt
And I love the pain
A breeding ground for hate but...

I'm not, not sure,
Not too sure how it feels
To handle everyday
Like the one that just past
In the crowds of all the people

Remember today
I've no respect for you
And I miss you love
And I miss you love

I love the way you love
But I hate the way
I'm supposed to love you back

It's just a fad
Part of the teen, teenage angst brigade and
I'm not, not sure,
Not too sure how it feels
To handle everyday
Like the one that just past
In the crowds of all the people

Remember today
I've no respect for you
And I miss you love
And I miss you love

Remember today
I've no respect for you
And I miss you love
And I miss you love

I love the way you love
But I hate the way
I'm supposed to love you back


damn!! lagu itu mengigatkan pada someone out there huhu..
dan tiba-tiba juga salah seorang teman mengirim message yang isinya:

Cinta tidak dapat dipaksakan. Cinta tumbuh dengan sendirinya. Tapi Cinta harus diperjuangkan


plizz i'm speechless hehe..

4 comments:

arlin said...

sepertinya gue tau niih cowo yg dimaksud ihi.
orang yang selalu kasih surprise di ultah lu, dan dengan senang hati telpon tengah malam utk sharing bareng.
satu hal kayaknya jangan terlalu cuek dezz, chemistry lu berdua kuat banget,
apa ngomong duluan aja haha.

btw silverchair masih ada gitu??

iDi@N - iPpEN said...

Moga dezz lulus yah ujian transcorpnya.. supaya dezz bisa kerja di media or broadast sesuai impian dezz :D

ayo dezz jgn menyerah.. perjuangkan cintamu... semangaaatt :D

Kana Haya said...

T_T na telat tuh waktu daftarnya dulu... (baca: seleksi transcorp) gudlak ya dezz.. na doain deh biar lolos ke seleksi berikutnya n berikutnya n berikutnya mpe dezz beneran diterima jadi pegawai di transcorp. hehehe....

*lagu silverchairnya.. haduh.. gimana ya.. =)

bebek said...

wahhh.... urusan hati tambah lama tambah ga ngerti aku mah... bingung

Post a Comment